В верх страницы

В низ страницы

Реклама Форумных Ролевых Игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Игры по реальной жизни. » Психиатрическая клиника "Panacea"


Психиатрическая клиника "Panacea"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Проблемы с учебой? На работе? Поссорился с друзьями, родителями? Девушка ушла? Это не повод для суицида. А нет, все правильно, повод.

http://uploads.ru/i/p/P/i/pPiIr.png

    -Адрес ролевой    http://psychiatry.rusff.ru/
    -Название    F.R.P.G. "PANACEA"    -Рейтинг    NC-21    -Жанр
    реальная жизнь; клиника    -Организация игровой зоны    локационная    -Краткая информация о ролевой, сюжет    — Как ты тут не спятил, ведь ты сидишь здесь дольше всех?
    — Спятить может тот, кто считает, что не должен здесь сидеть.

    Январь 2012 года. "Панацея"- психиатрическая больница для преступников в Колчестере. Здесь у каждого свой мир, в котором он медленно и верно сходит с ума, свои тайны, свои желания, порой слишком запретные и опасные. Те, кто сидят за решеткой, мечтают сюда попасть, а те, кто уже здесь - мечтают отсюда выбраться. Здесь нет равноправия. И дело вовсе не в том, что врачи и пациенты находятся по разные стороны баррикад. На самом деле власть далеко не в руках медперсонала.  Некий пациент терроризирует больных, собирая вокруг себя лучших из лучших, устраивая подпольные ночные бои, доводя слабых пациентов до самоубийства. Врачи, в свою очередь, проводят незаконные, опасные эксперименты на обитателях клиники и не догадываются о предстоящем перевороте. К тому же, в клинику проникли засланные казачки Службы безопасности Великобритании под видом молодых стажеров. Чем это всё закончится? Мы уверены, что это зависит от того, какую сторону примешь ты. Добро пожаловать в Панацею. Постарайся не свихнуться)

Отредактировано AWE (2012-02-05 20:59:12)

0

2

1. имя и фамилия
- Пандора Уотсон / Pandora Wotson
2. возраст
- 20-25 лет (не старше)
3. внешность
- я не стану навязывать Вам определенных звезд, но все таки выскажу некоторые пожелания и прошу все-таки со мной проконсультироваться:
* что-то яркое и экстраординарное (тут могут быть татуировке, цветные или просто яркие волосы, странный стиль в одежде)
* никакой смазливой мордашки с огромными наивными глазами быть не должно, потому что характер персонажа не предрасполагает к этому
* а-ля Мерлин Мэнсон в женском варианте тоже не приветствуется
3. деятельность
- пациентка (психопатия, асоциальное поведение)
4. характер, биография

Приветствую Вас в Берлине, в самом сердце некогда фашистской Германии. Сейчас ровным счетом ничего не изменилось. Те же нацисты, та же свастика на стенах, нарисованная баллончиками автомобильной эмали. А это я. Меня зовут Пандора. Как Вы понимаете, мои родители не отличались особенным чувством юмора, раз дали мне такое имя. Да и не немка я собственно, поэтому в этой стране мне пришлось очень не сладко.
2011 год, 25.08.
Кто-то навис надо мной своей огромной потной тушей, пока я пыталась открыть все еще слипавшиеся глаза. Я чувствовала его в себе. Мне не нравилось это странное болезненно-тошнотворное ощущение внизу живота. Наверное, протухли съеденные мною позавчера бабочки... Да, что есть, то есть, особенным чувством юмора не отличались не только мои родители, но и я сама.
- Слезь с меня, придурок (!) - закричала я, скидывая с себя потную тушу и обнаруживая вокруг совершенно незнакомое помещения. На стенах следы сапог и фашистские символы, потный же оказался самым ярким представителем той части истории, которую весь мир многие годы пытается забыть. Да, Вы не ошиблись, я говорю о войне с немцами. К сожалению до настоящего времени эта ублюдочная часть населения еще не вымерла (имеется в виду нацисты и фашисты, а не немцы как национальность).
В голове заиграл Бетховен, знаете, эта дурацкая мелодия из фургончиков с мороженным. Как же она называлась, черт! А, к Элизе... с детства её ненавижу и вообще у меня аллергия на лактозу и потных мужиков. Потный усердно пытается встать, что ему не так-то легко дается, все таки он мертвецки пьян. Хватает меня за ногу. Тащит к себе, - я сказала, чтобы ты отстал! - пальчики цепко вперились во что-то твердое. Я чуть повернула голову и увидела в своей руке огромный охотничий нож. Ну такой, из разряда тех, которыми потрошат дичь. Огромный, с широкими лезвиями и зазубринами. Потный все не унимался и пытался заползти обратно на импровизированную кровать, сложенную из нескольких старых матрацев. Я медленно привстала и села, поджав под себя ноги, согнутые в коленях. Мои тонкие пальчики левой руки вплелись, нет, скорее запутались в его сальных волосах и сжались в кулак. Я запрокинула его голову назад и прошептала в его свиное рыло, так чтобы он видел мои глаза, чувствовал мое дыхание, и наслаждался ими, - хочешь меня, падонок? Так получай же, - я занесла над ним нож и перерезала его глотку. Кровь хлестала из артерии на моё тело, на белую простынь, на мое лицо, заливая все вокруг меня. Но мне было этого мало. Я села на него сверху и стала наносить удар за ударом. Нож входил в его жир, как в топленое сливочное масло. Скользил так легко и плавно, что я никак не могла остановиться. А в комнате раздавался такой странный смех. Эта девушка, она смеялась как-то неестественно притягательно. Я могла бы слушать его часами. Но только прекратив наносить удар за ударом, я наконец огляделась вокруг и поняла, что кроме меня в комнате никого нет.
- Какая же ты свинья, Дора (!) Иди помойся, - нарочито передразнивая маму, сказал внутренний голос. И я послушно бросила на пол нож и направилась в душ, смывать с себя кровь и грязь, которую оставил на мне тот мужик. Теплая вода струйками стекала по моей бархатной коже, превращаясь в бледно алые капли на белом кафеле. Когда кровь исчезла, я вытерлась и надела свою белую майку и рваные джинсы. Знаете, тогда это было ужасно модно. И кожаная куртка, такая с заклепками. Очень классная.
Когда я проходила мимо мужчины, то поняла, что он действительно не знаком мне, но из его кармана я все равно забрала пачку сигарет. Я не помню как они называются, но итальянские. Таких у нас не купишь. И зажигалку, странную такую бледно желтую. Она не подходила ему совсем.
Уходя я захлопнула за собой дверь.


2011 год, 02.09.
Полицейский участок не лучшее место для юных леди. Проблема лишь в том, что я не леди и никогда ею не была.
Достаточно светлое помещение - допросная комната. Я сижу, пристегнутая наручниками к стулу, который на мертво привинчен к полу. Как-будто я особо опасная преступница. Помните ту историю про потного? Я уверена, что помните. Он был моим первым. После него были еще Джим, Эндрю и Майло, последний напоминал мне доброго щеночка, наверное именно поэтому я и оставила его на сладкое, ведь сначала я искромсала ножом его брата или любовника, похожим на тот, которым я убила потного... черт, как жаль, что я не помнб его имени!
- Откуда у тебя этот нож? - спросила женщина в черном, которое за двадцать секунд до этого момента, захлопнула толстенное досье, на котором стояло его имя.
- В магазине на Бейкер Стрит, - без энтузиазма ответила я, потому что она и так все это прочла. К чему спрашивать одно и тоже изо дня в день, вчера и позавчера мне задавали те же самые вопросы в полицейском участке, - обязательно спрашивать одно и тоже каждый день, ведь вы только что прочли мое личное дело? И снимите наручники, у меня кровь в кисти не поступает...
- Ты не в том положении, чтобы пререкаться, - отрезала рыжая и продолжила допрос, - Бейкер Стрит? Лондон кажется?!
- Не кажется. Я ездила туда к родственникам и купила этот нож, он мне импонирует.
- Зачем ты убила всех этих людей?
- Я? - решила поиграть в дурочку и стала качать права, большая ошибка. - Снимите наручники и дайте мне сигарету, или у меня начнется амнезия, - твердо стоя на своем заявила я и не собиралась включать задний ход. Рыжая приняла мои условия игры, видимо не терпелось спихнуть это дело и уйти отпуск. Я таких как она за версту чую, люди для неё лишь грязь.
Поворот маленького ключика и наручники с громким металлическим звоном упали на кафель. Она достала из коричневого пакета сигареты. Те самые, что я забрала из кармана моей первой жертвы. Видимо полиция и не подозревала, что пачка сигарет может быть уликой. Хотя, если они изъяли нож с моими отпечатками, то они совершенно не нуждаются в моей помощи. Я достала сигарету и ту самую желтую зажигалку. Закурила. Сделала затяжку и закрыла глаза от удовольствия. Люблю никотин. Ни что так не помогает от скуки и головной боли, как сигарета.
- Я убила того, толстого. Не знаю как его зовут, потому что он не принес мне кофе в постель и полез своими жирными губами ко мне, - я продемонстрировала рвотный рефлекс, - Вы бы поступили точно так же на моем месте, - без сомнения выпалила я, - если бы Вас притащили в странную квартиру и вы проснулись от того, что на Вас лежит огромная потная туша и пыхтит пытаясь то ли раздавить, то ли изнасиловать. Но дело даже не в этом. Он сам хотел умереть, ведь это он дал мне нож, - соврала я, чтобы развеять все построенные следствием версии. Пусть ломают голову.
- Джим и Эндрю просто оказались не в том месте, не в то время. Они видели как я убила Майло и его брата. Вам интересен мотив убийства близнецов? Они не понравились мне. Может косо на меня посмотрели. Собственно я не помню, я была под кайфом. А те двое, Джим и Эндрю стали шантажировать меня фотографиями на своих дебильных мобильниках. Сказали, что сдадут меня копам если я не отдам им полмиллиона, - я сделала очередную затяжку и посмотрела на Рыжую, - и я убила их, - просто и без сожаления я резала правду матку, - Вам нужны подробности?
- Нет, достаточно, - сказала женщина, которая по всей видимости не ожидала от меня таких интимных подробностей. Но я не могла молчать, у меня снова начинался этот приступ, когда слова подступают к горлу, отказываясь лезть обратно и рвутся наружу.
- Я втыкала в них нож так, чтобы не задеть жизненно важных органов, чтобы они мучились, кричали, просили, умоляли, но в конце концов они истекали кровью. А я смотрела на то, как жизнь покидает их хрупкие тельца, - я облизала губы в предвкушении и сама не знаю, что на меня нашло, будто моей рукой кто-то управлял. Направлял меня. Я затушила сигарету об стол и положила руку прямо рядом с ножом, а второй рукой поманила рыжеволосую следовательшу к себе, будто хочу ей что-то сказать. Когда она то ли по молодости и глупости, то ли из любопытства наклонилась ко мне, я шепнула ей на ухо, - а теперь твоя очередь, сука (!)- схватила её за волосы и воткнула нож ей в правый бок прямо через пакет.
Адская боль. В глазах потемнело. На губах вкус свежей крови. Мой истерический смех. Её крик. Ток протекающий по моему телу. Это был охранник с электрошоком. Он прошелся по моим ребрам не один раз, он просто сыграл на них чертову лунную сонату. Я помню каждый удар. Я никогда его не забуду...


2011 год, 12.10.
Суд состоялся не так скоро как я предполагала. Комиссия врачей решила, что меня нельзя содержать на общих условиях, потому что я опасна. Можно подумать, что в тюрьмы попадают только одуванчики. Убийцам место в тюрьме, так гласили агитационные плакаты какого-то продажного политика. Но нет. Они нашли лучшее для меня место - психиатрическую клинику для преступников. Говорят оттуда нет выхода и даже по окончании срока оттуда не выходят без разрешения лечащего врача, так мои пятнадцать лет за убийство с учетом смягчающего обстоятельства при убийстве потного насильника, а также с учетом отягчающих обстоятельств - особой жестокости, и наличии у меня малолетнего сына Денни, грозились перерасти в пожизненное заключение в комнате с мягкими стенами и симпатичным санитаром.


5. ваши отношения
Ох, я для Пандоры - навязчивая идея. Она считает, что я её игрушка. Её дитя. Она может издеваться надо мной, причинять мне боль. Она может дарить мне радость. Она может даже целовать и ласкать меня. Я для неё как клубок вязальных ниток для котенка, может играть мягкими и пушистыми лапками, а может вонзить в меня когти, что она делает с завидным постоянством. Она мой самый большой страх в этом месте.
6. дополнительно
Пожелания к игроку, Вы старше 18-ти лет желательно, умеете писать грамотные посты (размер не имеет значения). Появляться не реже 2 - 3 раз в неделю.

0

3

Кажется, игра ещё жива.

0


Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Игры по реальной жизни. » Психиатрическая клиника "Panacea"