В верх страницы

В низ страницы

Реклама Форумных Ролевых Игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Ужастики » SPN - Crossroad


SPN - Crossroad

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/bsA5e.png

С чего начинается родина.... Нет, не то!

С чего начать наше повествование, мы долго думали, и решили, что пересказывать всю долгую историю братьев Винчестеров бессмысленно и займет это очень много места, наша история написана по мотивам одноименного сериала, а это значит, что нам позволены маленькие вольности.
И начать мы решили с того места, как демон Руби выпустила самого Люцифера из клетки, главное выжила же, чертовка... Мы потом спросим у нее, как барышне это удалось. У братьев и без того были натянутые отношения, а теперь они оба узнали что являются оболочками для таких же братьев, ну правда не совсем таких же, для двух архангелов, Михаила и Люцифера, да, когда-то он был крылат. В общем, свалилась на наших Винчестеров не мало, да и малыш Сэмми демонскую кровь пьет. Дин, конечно же, включил режим воспитателя, и наши герои окончательно рассорились, решив теперь действовать отдельно.
Демоница Мэг, ну что о ней можно сказать? Пробегала где-то, ее тут видели, говорят. Кроули тоже не раз был замечен. Впрочем, как и многие другие охотники, демоны и ангелы.
Кстати об ангелах, Габриэль, как и все прошлые века подрабатывает трикстером, и ввязываться в братские разборки пока не намерен, хоть нам и кажется что это напускное, однажды ему все же придется сделать выбор... Остается лишь надеяться, что этот выбор будет сделан, верно, и взвешено, а не по прихоти и из чистого любопытства фокусника.
Кажется все. Желаем приятной игры и увлекательных приключений.

С вечной надеждой на светлое будущее, ваша Администрация.


http://crossroad-supernatural.ru

+1

2

Нам нужны:

Михаил
http://s9.uploads.ru/5eTkN.png

возраст: не определён
раса:  Архангел
Актёр: Джейк Абель
Характер:
Михаил считает себя примерным сыном своего Отца, готов на всё, исполняя Его волю. Так и случилось: несмотря на любовь к Люциферу, он без колебаний сверг того с Небес и запер в клетку по приказу Бога. Как и многие ангелы, Михаил серьёзен, строг и требователен, в тоже время спокоен и невозмутим. На нём лежит большая ответственность: управление Небесами и поддержание их в полном порядке. Как и многие ангелы, он не считает людей равными себе, совсем их не ценит: готов пожертвовать миллионами жизней, но победить Люцифера; когда он явился Захарии в баре, то своим голосом убил всех людей в помещении.
Верит в судьбу, в свою победу над младшим братом и не терпит вмешательства в предначертанные события. Очень любит и заботится о своих братьях-архангелах. Умён и расчётлив. Винит в уходе Отца, Люцифера.


Бобби Сингер
http://s9.uploads.ru/oH9gY.png
Возраст: 56 лет
раса: человек
Актёр: Джим Бивер
Характер:
Способный выслушать собеседника, и лишь потом сказать, что думает сам. Спокойный, хладнокровный, рассудительный, не привык отсиживаться, если может помочь. Редкостный ворчун, но при этом обладает чувством юмора. Так же благодаря, огромному опыту охотника, способен выручить каждого охотника из беды, никогда не бросает своих друзей.
Биография:
Роберт Стивен Сингер - охотник, эксперт демонологии и мифологии. У Бобби имеется огромная библиотека со старыми книгами, из которых он черпает информацию. Охотником Бобби стал в результате неприятного инцидента:
Бобби Сингер стал охотником после смерти жены, которая умерла по вине вселившегося в неё демона.
Он был знаком с Джоном Винчестером, однако по какой-то причине они рассорились, и Бобби даже хотел застрелить Джона. Бобби так же был женат. С женой связана трагедия: она была одержима демоном, что вынудило Бобби убить ее (тогда Бобби были неизвестны способы изгнания демонов).Тогда же он познакомился с Руфусом Тёрнером.
Бобби относится к Сэму и Дину как к своим сыновьям, что неоднократно упоминается в сериале. Когда Сэму и Дину нужна помощь, они обращаются к Бобби, который ищет информацию о сверхъестественном существе, на которое охотятся братья, штудируя древние и редкие книги из его огромной домашней библиотеки.

http://crossroad-supernatural.ru/viewto … =12#p27249

Отредактировано Король перекрестков (2014-01-30 12:53:07)

0


Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Ужастики » SPN - Crossroad