В верх страницы

В низ страницы

Реклама Форумных Ролевых Игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Ужастики » Supernatural: the new adventures


Supernatural: the new adventures

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

http://spacewind.su/images/banners/spn_logo.png

Адрес форума: http://spnrolabest.rusff.ru/
Официальное название: Supernatural: the new adventures
Жанр: Мистика, драма, ужасы
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Апокалипсису дан «рестарт», но на этот раз все стороны более подготовлены. Ангелы стали подобны демонам, последние ещё злее и хитрее. Трудно представить, когда в такой анархии остаются люди, которые не знают о существовании других рас.
Новый Армагедон, Апокалипсис, Рагнарок, без всякого руководства и плана действий.
От кого теперь можно ожидать реальную помощь, станут ли ангелы теми святыми послушниками Господа и верными защитниками людей, или они и дальше будут уподобляться демонам?
Не оставь Конец Света без своего внимания, прими желаемую сторону и да начнётся битва!


Лисья реклама: http://spnrolabest.rusff.ru/viewtopic.p … =24#p32618

+1

31

0

32

https://freelance.ru/img/portfolio/pics/00/1F/76/2062020.jpg


Мелисса громко фыркнула, засовывая руки с побитыми костяшками в карманы. Чует опасность и ведёт себя как ни в чём не бывало - это признак либо излишней самоуверенности, либо глупости. От произнесённого вслух собственного имени почему-то покоробило - наверное, потому что оно уже само по себе стало символом чего-то неприятного, за исключением того, как произносил его брат. Эх, Джейс... Она была бы не против увидеть его сейчас, но он же опять начнёт сокрушаться из-за того, как сестричка исхудала, и что она опять насобирала новых синяков, и когда она уже перестанет грубить - всё в этом духе, типичная забота. Но всё это ничего - Мел даже порой не хватало этого милого ворчания. Вся соль была в его вечно виноватом, усталом взгляде. Да, девушке было неприятно взаперти, но она уже давно пыталась донести до брата, что не стоит так загоняться из-за того, что он ничего не может для неё сделать, в конце концов, она способна себя защитить. Но он был упрям и лишь качал головой - что ж, видимо, ещё одна семейная черта.
- Ты их встретишь, если живо не уберёшься отсюда. Это моё место, ясно тебе? - Мелисса подошла ближе и угрожающе нависла над Шарлин, продолжая сверлить её взглядом. Секундой позже она обратила внимание на то, чем, собственно, занималась её одноклассница: в руке она сжимала не то мел, не то палочку, а на песке красовался странный круг, похожий на те, которые обычно изображают ведьмы из фильмов и книжек. Вспомнилось, как раньше её часто называли "ведьмочка Уиллоу" из сериала "Баффи - истребительница вампиров", а она даже гордилась этим, всячески подражала и, кажется, даже разыгрывала сценки с другими детьми. Но это было в далёком прошлом, так чего эта чудачка решила впасть в детство?
Впрочем, мысли девушки потекли уже в совершенно другом направлении когда на улице поднялся сильный ветер, моментально сорвавший капюшон с головы и запутавший рыжие волосы. Магический круг засветился, казалось, странные знаки заплясали и посередине начало появляться... Нечто


Продолжение тут...

0

33

http://se.uploads.ru/P85we.png


Спустя некоторое время вошла молодая парочка. Парень вел себя неуверенно, постоянно щупал рукой свой ремень, но какого-либо огнестрельного оружия или его очертаний там не прослеживалось. Девушка вела себя увереннее и войдя начала осматривать посетителей. Говорят рыбак рыбака видит издалека и Бобби каким-то шестым чувством, почувствовал, что она та которую он ждет. Он внимательно посмотрел на девушку, и она направилась к нему. Девушка была небольшого роста, распушенными волосами и каким-то привлекающим детским выражением лица. Такое же было и Дина. Лицо человека, который несмотря на все что с ним было, все еще верит, что в конечном итоге все закончится хорошо. Правда пробиралась, она неосторожно явно привлекая внимание. Сказывалось отсутствие охотничьего опыта. Тем временем сутенер-зазывала подошел к бармену и начал о чем-то с ним говорить, глазами указывая на девушку и на парня. Не к добру это подумал Бобби и пропустил ее первый вопрос, о глушителе. Она тут же повторила его еще раз, что было явно излишне, так как с соседнего столика поднялся какой-то забулдыга и двинулся к бару.
"Глушитель не продается, сперли суки. И не стоит по сто раз повторять одну и ту же фразу. Несмотря на свои годы, я все отлично слышу" - Тихо произнес Бобби убирая кольт со стола. - зови своего спутника и давайте начнем беседу. Гарри сказал, что вам необходима моя консультация. Будем знакомы, Бобби Сингер, частный детектив и специалист по особо сложным и необычным делам. - протянул девушке визитку, которую ему когда-то сделал один его знакомый, сотрудник частного розыскного агента. Бобби иногда сотрудничал с ними, это помогало ему иметь больше вариантов для конспирации, а заодно и получать как можно больше полезной информации из разных сфер жизни. Вы я так понял Ниро Хеллбор? Гарри мне о вас много рассказывал.


Продолжение здесь...

0

34

http://sg.uploads.ru/t/FJBIn.jpg


Кисараги успел заметить плеснувшийся страх в глазах поднявшего голову Любимчика Люсьена. Движение за спиной он тоже почувствовал, но успел развернуться лишь наполовину. Первый удар едва не пришелся в висок. Вспышка света поглотила Кисараги и он рухнул на пол, пытаясь удержаться хотя бы на коленях. Иминар нанес второй удар – по спине, а затем – пнул Кисараги в бок. Голос брата звенел:
- Хочешь сказать, император допустил ошибку?!
Музыка все еще играла, но где-то рядом слышались обеспокоенные вскрики дам.
- Я…
- Отрицаешь?!
Кисараги увидел стремительно приближающийся сапог брата и попытался отвернуться. Ухо обожгло внезапной болью. Колечки последний раз скорбно звякнули под подошвой. Кисараги вскрикнул, закрывая ладонями голову. Ослепленный гневом Иминар намеревался бить дальше.
- Довольно!
Занесенную руку с тростью перехватил Ариан. На пальце сверкнул единственный перстень.
- Ты зашел слишком далеко, брат. Сегодня праздник.
- Ты прав, - тяжело дыша, признал Иминар. – Прости мою дерзость.
Ариан отпустил его руку и, с коротким кивком, направился прочь. На Кисараги он бросил лишь один быстрый взгляд и, поморщившись, обронил:
- Убери этого опарыша с глаз долой.
Иминар дождался, пока Кисараги поднимется.
- Твой вид оставляет желать лучшего, - заметил он.
- Полы плохо протерли, братец, - отозвался Кисараги. Перед глазами плыло от злости. Иминар отеческим жестом привлек его к себе, склонив его голову набок, чтобы лучше разглядеть порванное ухо. Со стороны эта сцена братского раскаяния неизбежно умиляла. Кисараги сморгнул, приходя в себя. Безрогий демон! Так легко дал себя подловить. Иминар улыбался.


Продолжение здесь...

0

35

http://sa.uploads.ru/4AEt9.png


- Через милю будет поворот направо, а дальше еще десять миль по грунтовке и мы у складов, - произнес Ник, сверяясь с картой.
Роб усмехнулся.
- Хватит считать меня идиотом, я помню дорогу. Мы вчера ее весь вечер обсуждали, так что она мне даже снилась, - огрызнулся он, покосился на сидящего сзади Фредерика и пошутил. – И как ты после прошлого раза? До сих пор трясет?
Роб вообще был любителем поговорить, но иногда его разговоры были не к месту, как, например, сейчас. Вряд ли стоило вспоминать случившееся во время прошлой вылазки накануне новой.
- Смотри на дорогу, - одернул его Ник, – иначе нас всех трясти будет на этих буераках.
Проселочная дорога, на которой местами еще сохранилась грязь и лужи после недавних дождей, была трудно проходимой даже для джипов, но о том, чтобы воспользоваться шоссе не могло быть и речи. Почти все города в этих краях в последний год были «зачищены» демонами, а потому ни заезжать, ни приближаться к ним не следовало. Местное население либо погибло, либо стало одержимым. Некоторых удалось спасти, забрав в Байерс.
Из-за этого население города увеличилось чуть ли не в два с половиной раза. И теперь им не хватало много чего: и жилья, и медикаментов, и продовольствия.
С последним стало особенно плохо после того, как их вылазка к продуктовому заводу Гринсберга закончилась провалом. В городе их ждали, встретили на окраине, даже не дав подобраться к предприятию. Им чудом удалось уйти, потеряв лишь двоих убитыми. Именно на тот случай и намекал Роб, говоря о «тряске».
Наверно, их всех тогда трясло от пережитого, когда они вырвались. Ника так точно. Ему давно уже не было настолько страшно. Пожалуй, с тех самых пор, когда он впервые столкнулся с демонами, одержавшими их соседей и пришедшими за их семьей. Родители умерли первыми - их просто прижали к стене и перерезали горло. С Ником и его сестрой демоны решили позабавиться. Как они тогда сказали: «охотник должен чувствовать, как умирает». Правда, кто такие охотники, Ник тогда еще не знал, но демонов это и не интересовало. А потому О’Мэлли до сих пор помнил то, чувство, когда тебя изнутри режут невидимым ножом, и помнил вкус собственной крови во рту вкупе с невозможностью закричать от боли, потому что чужая воля не дает открыть тебе рот.
А затем были незнакомый человек, ворвавшийся в дом, и был экзорцизм, ставший спасением от пытки. Так Ник познакомился с охотниками. Вернее, с одним охотником - его звали Джим Харрисон. Фактически, он заменил им с сестрой родителей. Долгие годы они переезжали вместе с ним с места на место, пока, наконец, судьба не привела их в Канзас… 
Ник мотнул головой, гоня прочь воспоминания, которые были совершенно некстати в данной ситуации, и обернулся к Фредерику.
Парень присоединился к их команде лишь перед поездкой в Гринсберг, а потому смело мог считаться новичком. И, как любой новичок, он нуждался в моральной поддержке. 
- На этот раз все будет нормально, - произнес О’Мэлли. - Хатчинсон пустует уже давно, а значит, черноглазых там быть не должно. Там были соляные шахты, а потому они «зачистили» город еще в конце девяностых. Шахты уничтожили, но на складах соль все еще должна оставаться. К тому же, там хранилась и продукция с тамошних пищевых предприятий. Если повезет, мы раздобудем не только соль, но и продукты.
Впрочем, тут еще вопрос, что важнее. Запасы соли таяли стремительно. А ведь от нее зависела не только сытость их желудков, но и гораздо большее – их собственные жизни.
Джип подскочил на очередном буераке, но на этот раз скачок был гораздо сильнее, чем все прежние. Ника, так и не успевшего обернуться, швырнуло вперед и приложило плечом о приборную панель. На пол с грохотом посыпалось содержимое бардачка, открывшегося при ударе.
- Проклятье, - простонал охотник, хватаясь за ушибленное плечо.
Возникало ощущение, что Роб резко нажал на тормоза, увидев преграду впереди.
- Какого черта?!


Продолжение здесь...

0


Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Ужастики » Supernatural: the new adventures