В верх страницы

В низ страницы

Реклама Форумных Ролевых Игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Фэнтези » Териас: Эхо Времен


Териас: Эхо Времен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s4.uploads.ru/uDNs0.png

Дата открытия: 2016 год;
Жанр: Авторский мир в стиле средневекового фэнтези;
Рейтинг: NC-17;
Игровая зона: Локационная;
Администрация: Селена, Ашель, Арктур;

КОРОТКО О ПРОЕКТЕ:
Териас – мир в стиле средневекового фэнтези. Приключения, тайны былых времен, волшебные артефакты, загадочные существа и дворцовые интриги ждут тебя. Присоединяйся к нам, напишем историю вместе.

СЮЖЕТ      НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ       ГОСТЕВАЯ КНИГА


Лисья реклама: http://terias.rolka.su/viewtopic.php?id … =28#p11853

Отредактировано Cybersystem (2017-08-17 05:01:41)

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1456423590/38f30cda/11626693_m.png

Эрианэ Илфирен — дочь королевы Глебринейл и племянница королевы Линдрииласа — Делатриэль.
Выделяется среди прочих придворных дам своей почти детской непосредственностью. Жизнерадостность и умение находить общий язык со всеми делает её желанной гостье на любом королевском мероприятии. Находясь почти всегда в прекрасном расположении духа Эрианэ поднимает настроение всем окружающим. Обладает чувством юмора, но никогда не унижает собеседника острыми подколами и неуместными шуткам. Менее честолюбива, нежели родственники из Линдрииласа, так как лес Глебринейл , ее родной дом, включает в себя жителей других рас.
Дочь старшей сестры Делатриэль, принадлежащей к правящей династии в лесу Глебринейл.  Как и прочие, выросла при дворе в комфорте и достатке. В отличие от той же Ародиэль, её никогда не увлекала политика. Девушка с ранних лет просто обожала танцевать и, конечно же, шумные празднества, где она могла продемонстрировать своим умения, стали основным её развлечением. Не смотря на свою полную непричастность к государственным делам, Эрианэ легко находила общий язык с жителями королевства, а потому эльфийка с ранних лет является народной любимицей.

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОМАНДА ПО БОРЬБЕ СО... ВСЕМ ПОДРЯД

http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-09/1317321057_www.nevsepic.com.ua_caldwell52.jpg

0

4

МАГИСТР РАЗУМА РАЗЫСКИВАЕТ МАГИСТРА ПРИЗЫВА И ХОРОШУЮ ПОДРУГУ

Соломея Падмол
http://sh.uploads.ru/zAbRk.gif
Возраст: 278 (25-30)
Раса: Человек
Коротко о главном: Соломея заняла кресло магистра, когда еще была совсем юной девушкой по меркам магов (не более 60 лет). Причиной тому была непредвиденная кончина ее учителя, предыдущего магистра Призыва, и отсутствие других кандидатур на тот момент. Несмотря на то, что уже много лет занимает это почетное место и успела освоить магию в должной степени, так и осталась белой вороной среди магов. По характеру весьма упряма и цинична, эгоцентристка, пытаться доказать ей что-то бесполезно. Зато, умудрившись заслужить ее уважение, вы обретете хорошего, а, что самое главное, верного друга - за близкими ей людьми она пойдет сквозь огонь и воду, хотя даже при этом всегда остается все такой же язвой. Славится тем, что за свою жизнь уже более пяти раз выходила замуж, но ни один союз так и не смог продлиться больше года.
В Академии занимает должность одного из преподавателей, а так же является участником приемной комиссии учебного заведения. При появлении талантливых магов призыва станет их личным наставником, но передавать тайные знания в ближайшее время никому не собирается.
Все детали юности, а так же почему именно Соломею выбрал бывший магистра Призыва, я оставлю на ваше усмотрение. При появлении потенциального игрока я готова обсудить с вами все нюансы и детали, а также подкинуть пару вкусных идей и в биографию.
Ваши взаимоотношения и планы на игру: Подруга. Про нас нельзя сказать, что мы не разлей вода, но тем не менее ты единственная женщина из преподавательского состава академии, с кем мне удалось сохранить теплые и даже дружеские отношения. В отличии от меня ты более усидчивая и более ответственная в плане образования, я пытаюсь брать с тебя пример, но... это так сложно.
Дополнительно: Все стандартно — ищу активного, инициативного, интересного игрока. Пожалуйста, не берите персонажа на пару дней, я хочу играть с данной особой, а не смотреть на ее мертвый аккаунт. Соломея очень интересная и многогранная натура, которая смело может окунуться с головой в интриги, что плетут оба королевства. Одним словом приходите, будет очень интересно.
Прототип: - Рейчел Вайс

0

5

http://images.vfl.ru/ii/1456346160/c7fc5063/11615531_m.png

Вилен - младшая дочь Маред из дома Сай' Ланэс.Как и все дроу, весьма заносчива и самолюбива. Она всегда отличалась и продолжает отличаться своенравием и достаточно дерзким поведением даже по отношению к матери дома, хотя, конечно, она не настолько глупа, чтобы раз за разом испытывать терпением Маред и в итоге оказаться принесенной в жертву Темной Богини. Несмотря на это, Вилен, всегда кажется несколько мягче своих сестре, более понимающей. Однако, вряд ли кто-то возьмется утверждать, что за внешней мягкостью не скрывается весьма кровожадная натура, едва ли не более жестокая, чем все остальные. Везучая и изобразительная особа, Вилен давно поняла, что чтобы не получить нож в спину или яда в чашу, ей нужно быть максимально выгодной для дома, чтобы в ней от части нуждались. Ей всегда удается выйти сухой и воды, в какие бы опасные передряги и интриги она бы не впутывалась.
Вилен несколько дружелюбнее, чем остальные женщины дроу, относится к мужчинам. Она не задирает их лишний раз, показывая свое более высокое положение. Но это лишь очередная маска, видимость. За таким отношением кроется не мягкосердечие, а холодный расчет. Ведь мужчин так легко использовать в качестве оружия, чтобы добиться своих целей. Она не брезгует разделять постель с теми кто может принести ей выгоду. На данный момент дроу только только закончила обучение на жрицу и достигла титула Младшая Жрица дома  Сай' Ланэс.

0

6

Наследник  лэрда приграничных земель Легенира, в провинции Роскон.

Рикард Стоудлер
http://cdn.teen.com/wp-content/uploads/2013/11/jamie-campbell-bower-birthday-gifs-camelot-tmisource.gif
Возраст:  19 лет
Раса:  Человек
Коротко о главном:  Историю жизни Рикарда нельзя назвать захватывающей. Он – первый наследник лэрда Гарланда Стоудлера , «окраинного лэрда» - как его за глаза, а иногда и в лицо называют  при дворе короля Касамира. Был рожден от первого брака лэрда Стоудлера на третьей дочери одного из мелких Салфирских  лэрдов, чей род обнищал, а приданное и вовсе оставляло желать лучшего. Доротея Стоудлер,к несчастью, скончалась на третьем году брака, став жертвой случайного пожара в собственном доме. По иронии судьбы, кроме нее во время этого происшествия больше пострадавших не было. Через четыре года лэрд Стоудлер вновь вступил брак, на этот раз заключив крайне выгодный союз с двоюродной сестрой главы Златого Цеха Торговой гильдии. Молодая и полная сил леди Алирия, подарила своему супругу уже четверых детей, и  готовится разродиться пятым. Таким образом, у Рикарда на данный момент имеются два младших брата и две сестры.
Рос и воспитывался как будущий приемник не слишком обширных, но стратегически важных земель. Почти всегда сопровождал отца в деловых поездках, в процессе которых: слушал, запоминал, учился. Однако чем старше становился Рикард тем чаще расходились их мнения с отцом по тому или иному вопросу. Год назад эти противоречия достигли апогея и Рикард, сопровождаемый обещаниями остаться без наследства, покинул отчий дом (читай: сбежал),  поступив на службу в королевскую армию. Волею случая и близко не планировавший никакой блестящей карьеры Рикард за собственные военные таланты и светлую голову, оказывается сначала в отряде, находящемся под личным командованием брата королевы – Тарона Хостера, а после становится частью его свиты.
Кое-что о характере и навыках персонажа: Природная любознательность, живой ум и отличная память – вот что частенько отличает Рикарда от таких же как он сам вояк, пусть и более менее знатного происхождения.  Живо интересуется политикой, историей, экономикой. Склонен к рассуждениям и старается не судить о том или ином однобоко. Умеет произвести хорошее впечатление на собеседника, почти не прикладывая к этому никаких усилий. В области знаний этикета у Рикарда еще довольно много пробелов, но ему это прощается.
Вывести его из себя сложно. Редко ввязывается в драки, еще реже позволяет себе напиться, стараясь в любой ситуации сохранять ясность ума. Внимателен к окружающим, подмечает слова и поступки других людей, по которым можно понять их мотивы. Не амбициозен, не тщеславен, наверное, поэтому все подобные блага сами милостиво плывут к нему в руки.
Однако все такие восхитительные качества как выдержанность, рассудительность, осторожность  разбиваются об один крайне весомый и обворожительный фактор, имя которому – Орели Нарвэйн, принцесса Легенира. Первая случайная встреча для них обоих оказалась роковой, и не смотря на то, что Рикарду очень хотелось бы отречься от собственных чувств, за два года они нисколько не уменьшились. С момента его поступления в королевскую армию влюбленные ведут редкую и осторожную переписку, что является хоть и приятной, но пыткой для обоих. При этом Рикард великолепно понимает, что их отношения невозможны, а социальная пропасть между ним и принцессой не преодолима. Он не желает компрометировать Орели своим наличием и никогда не позволит себе ничего, что могло бы повредить ее чести и репутации, не позволит же, правда?
Умелый боец, что достигалось благодаря частым и упорным тренировкам. Отлично обращается  с мечом, сносно – с луком и стрелами. Поскольку в провинции Роскон – основной частью дохода издревле являлось коневодство, разбирается в лошадях. Хороший наездник. Обучен грамоте, основам этикета, неплохо ориентируется в истории (и не только человеческой).  Неплохой дипломат и стратег.
Не умеет плавать, от слова «совсем».
Ваши взаимоотношения и планы на игру:   Эта заявка, рассчитана больше на принцессу, чем на меня, конечно, но нам в любом случае есть, что вам предложить. Рикарда ждет активная игра в Жемчужном замке, куда он прибывает вслед за Тароном, как часть его свиты, и уже на месте с ужасом выясняет, что принцесса тоже находится здесь.
Таким образом, выбирая этого персонажа вы получите:

- Неоднозначную любовную линию с нашей активной и замечательной во всех отношениях принцессой, которая может и на плаху вас завести);

- Место в военных действиях между Легениром и Этельгалом, где вам предстоит решить непростую дилемму между необходимостью повиноваться приказам и желанием вернуться к семье, которая в числе первых окажется под ударом противника;

- Возможность спасти Тарона от переизбытка женского внимания в Жемчужном замке;

Ну и конечно нашу любовь, внимание и заботу! 
Дополнительно: На эту роль мы ищем активного игрока, способного подхватить уже задуманную линию.  По всем вопросам вы можете  писать в ЛС мне, Селене или трепетно ждущей вас Орели.
P.S.: Очень желательно сохранение именно представленной в заявке внешности.

0


Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Фэнтези » Териас: Эхо Времен