Мэгги
Daisy пишет:
Просто историчники? Даже смешно.
Я бы пошла (будь у меня время). Тем более, что тематика мне как раз импонирует. Я легко могу представить себе нечто усреднённое, где не нужно перекапывать тонны матчасти. Во всяком случае, я видела достаточно политических детективов (и читала), чтобы ориентироваться в вопросе. Не вижу проблем. Хотя я - историчник.
Мне кажется, тут не совсем правильная постановка вопроса. Сперва давайте определим, что такое "хороший игрок", поскольку у меня лично создаётся впечатление, что у каждого свои представления о том, что это такое.
Поскольку я сейчас менее активно хожу по чужим форумам, чем раньше, я могу ориентироваться по различным каталожным темам, которые почитываю на том же Танке, ЛиЛе, Форроле и пр.
По мнению одних, хороший игрок - это игрок, который может писать огромные, пространные посты, наполненные неясными метаниями, недосказанными ассоциациями, картинками прошлого, и прочим подобным, размером не менее двух страниц а4.
По мнению других, хороший игрок - это игрок, который умеет написать ник латиницей.
По мнению третьих, хороший игрок - это игрок, который следует всем предписаниям админа, строго двигается по заданному сюжету и умеет трепаться во флуде.
Наверное, есть такие, которые хорошим игроком сочтут того, кто перелопатит тонны матчасти и сумеет в этом не погрязнуть.
На иных играх хороший игрок - это тот, кто может легко создавать антуражность, и всё что вокруг неё.
В общем, под фразой "чем лучше игрок" может скрываться всё, что угодно. От себя могу сказать, что для меня хороший игрок - это адекватный игрок. Это человек, который понимает, куда пришёл, не зависимо от того, на историчке он играет, или на ГП. Хороший игрок должен уметь писать по существу, взаимодействовать с другими игроками, давать своим текстом посыл для действий того игрока, который пишет с ним в паре. Опять-таки, если игрок хороший - он не должен заполнять посты ради количества непонятной "водой", не должен играть за чужого персонажа, и не должен, чуть ситуация стала посложнее, начинать орать, что "с ним играют неправильно". Иными словами, должен не бояться сложных ситуаций. И ещё, как я думаю, хороший игрок должен понимать, что если он играет злодея - к его персонажу будут относиться, как к злодею, и не обижаться, если персонажи других игроков начнут ему противодействовать.
Вообще, параметров "хорошего игрока" можно задать очень много. Но вот что точно для меня не было бы показателем "хорошего", или "плохого" игрока - так это то, что он пришёл с ГП, или с ЗВ, или с "Дома-2".
Daisy пишет:
чем лучше игрок, тем выше у него запросы
Вы перечислили и реаллайф, и альтернативную историю, и исторички, и фэндомы - объясните, как это связано с темой хороших игроков? Что, чем лучше игрок - тем уже круг тем, по которым он сможет играть?