Мэгги написал(а):Я думаю, вы смотрели хоть какие-то фильмы в стиле вестерн. Остальное можно постепенно добрать по ходу игры (или спросить админа)))) Тема тем и хороша, что не слишком сложная для восприятия.
В целом да. Но, понимаете какое дело, я сам по себе не могу играть на игре, если знаю тематику "абы как".
Во-первых, отсутствие знаний не позволяет полностью погрузиться в мир игры.
Во-вторых, я себя немного "чувствую себя дураком" в такой ситуации. Ну понимате, предположим (в качестве пример - ЗВ, т.к. проще объяснить) читаю я пост, где написано, что мне навстречу из леса вышел, скажем, ранкор. А у меня в голове не формируется образ эпизода, т.к. я знать-не знаю кто это. И приходится сначала лезть в какую-нибудь Вуки-педию (гуглить), чтобы понять ху из ху, потом уже думать и писать пост. Конечно, игра идёт. А вот ощущения - не те, проверял.
Вобщем, не могу я так. Но что-то у меня закрались сомнения, что лень я смогу побороть
Мэгги написал(а):С этим, конечно, сложнее. Тут я вас понимаю. Сама очень занята (это сейчас, на Рождественских каникулах, полегче). Просто на всякий случай: у нас принято писать не более 1 игрового поста в день, так что скорость не слишком большая.
да больше наверное и не выйдет. Я живу в часовом поясе (-8), поэтому с Москвой/Питером у меня разница 11 часов. У вас день - у меня ночь, и наоборот. Так что больше поста в сутки вряд ли получится (если только не полуночничать как сейчас)
Хотя я даже думал не об этом (сейчас ещё норм), а что в какой-то момент не смогу играть. И вот самое важное.
Если у меня нет более возможности играть - могу ли я передать свой аккаунт другому человеку (в смысле кому-то из ваших людей, а не своему "заместителю").
Т.е. чтобы не было конфликтов (не хочу ни с кем ссориться, особенно с "лисовцами"). Естественно предупредив немного заранее, чтобы вы могли найти замену.
Конечно, вы можете мне предложить взять роль не благородного бандита, а своего "неканона", чтобы в случае моего выхода сюжет не страдал (т.к. это один из центральных персонажей, как я понял). Но вот, что поделать, мне приглянулся он и только он
Вобщем, подытожу: готовы ли вы взять меня "на время" (не факт, что придётся уйти, но мало ли)? Я обещаю, что просто так в один прекрасный день не исчезну. Но выйти из игры возможно (но не обязательно) придётся, естественно предварительно уведомив об этом вас. А персонажа продолжит другой игрок.
Мэгги написал(а):Он взял на себя роль Августа. Очень на него надеюсь, обычно он меня не подводит )).
Кто-нибудь ещё из "местных" там будет? Интересно было бы поиграть со всеми.
Мэгги написал(а):Надеюсь на активный, но скорее всего получится (как всегда) смешанный.
Это хорошо, если активный. В пассивном как правило, чувствую, себя слегка некомфортно.
Насчёт смешанного - самое главное, чтобы он был активным для результативных действий, например, в перестрелке.
Отредактировано Wanderer (2010-01-11 17:33:30)