Реклама Форумных Ролевых Игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игрок строит админа

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

http://f5.s.qip.ru/iaKRE3Ub.jpg

Solo пишет:

Талисман пишет:

Вот что делать с такими предъявами?


Ой-ёй-ёй! Какая старая тема! Вернее, не старая тема, а старая ситуация.

Смею вас заверить, наверное, на каждую мало-мальски путёвую игру непременно придёт хотя бы раз человек, который сходу начнёт доказывать, что у вас мир/игра/мастерение и пр. неправильное и что его (их) нужно срочно исправить под его чутким руководством. На каждой нашей игре, непременно такой человек заявлялся, чему бы не была посвящена эта игра - фантастике или истории.

Не волнуйтесь, это не игрок. Это просто хобби у него такое - ходить по играм, которые уже успешно идут и доказывать, что у них там всё неправильно сделано. Примечательно, что ваш игрок сослался на то, что он - филолог. Такие люди всегда утверждают, что они - профессиональные филологи или психологи. Железно! Происходит это потому, что человек заранее не уверен, что к нему прислушаются и потому пытается придать себе вес перечислениями своих званий-регалий. Нормальные филологи этого не делают.

В общем, такого человека видно сразу, по первому же его ответу на замечание админа. Не тратьте время впустую - сразу его вышвыривайте. Всё равно толку не будет! Только нервы себе попортите.
Словами такого человека не смущайтесь - это всё пустое. Поверьте, это всё проверено на своём собственном горьком жизненном опыте.

Напоследок - жестокий совет.
Талисман пишет:

Анкету удаляю, ибо не люблю оставлять свои наработки посторонним.


Закройте правку тем, кто ещё не принят в игру. Посты-то ладно, люди умудряются целиком темы удалять, если их открыли сами они.

0

32

http://f6.s.qip.ru/iaKRE3U9.jpg

la femme fatale пишет:

Талисман создайте группу "доверенных", а у новичков запретите возможность редактировать сообщения и удалять их. Тогда и назидание есть, и всем видно, у кого и где ляпы.

0

33

http://f5.s.qip.ru/iaKRE3Uh.jpg

Талисман пишет:

Мэгги Solo la femme fatale
Спасибо! Вы меня утешили. Я запретил по счастью темы удалять, но чувствую, что придется то же самое сделать и с сообщениями. И надеюсь, что ко мне больше таких не придет. Хотя это не единственный случай, до этого просто от гостя приходил некто и доказывал, что у меня мир неправильный и "мало прав" у женщин. Я правда не понял, почему, потому что никто из игроков женского пола пока ни на что такое не пожаловался.

0

34

http://f6.s.qip.ru/iaKRE3U9.jpg

la femme fatale пишет:

Талисман
администратору всегда приходится на ролевых тяжелее всех .:) Особенно, если админ не самодур.
Дизайн + пиар + написание квестов, сюжетов, матчасти + проверка анкет + переодическое вынесение мозга игроками и игроков + поддержания дружелюбной атмосфере на игре, совершенствование и развитие, поиск помощников-модераторов, которые не снесут игру из-за сезонной истерии...
Незавидна доля админа на Руси.  :sm60:

0

35

http://f6.s.qip.ru/iaKRE3U8.jpg

Сентябрьский Лис пишет:

Solo пишет:

люди умудряются целиком темы удалять, если их открыли сами они.


Знаю-знаю, грешен - сам так выкидывал темы на чужих форумах. Например, на форуме Джиллиан bestrpg   
Поэтому и предлагал на WW первым делом отключить правку после суток и возможность удалять свои темы. :sm92:
Именно поэтому и здесь правка всем закрыта, чтоб не поступали, как я!  :sm146:

la femme fatale пишет:

администратору всегда приходится на ролевых тяжелее всех .:) Особенно, если админ не самодур.


А Вы что, считаете самодуру легко?
Спрашиваю потому, что меня все (ну если не все, то большинство) считают самодуром.

Талисман пишет:

Поделитесь опытом, что вы делаете в таких случаях? Не принимаете сразу же, после первой же попытки спорить? Или пытаетесь объяснить, что мир создавали вы и вам виднее? Я склоняюсь к тому, что с игроком, который начинает спорить и заявлять, что он лучше знает, надо сразу же на этом и расставаться, потому что толку нет дальше разговаривать.


Присоединюсь к предыдущим ораторам и повторюсь: не тратьте время зря. Как уже было здесь на "Лисе" не раз сказано: "Если ты считаешь, что мой форум «неправильный» - нажми кнопочку "создать форум" и сделай «правильный»"
Флаг в руки, барабан на шею!
Но вот какую странную закономерность я заметил: такие "учителя" сами обычно ничего не в состоянии создать, они могут только ходить и доказывать, что у других всё неправильно.

0

36

http://f6.s.qip.ru/iaKRE3U9.jpg

la femme fatale пишет:

Сентябрьский Лис
всем админам тяжело)).
Я Вас самодуром не считаю)).
Игроку легко - поссорился на одной ролевой, пошел на другую.  Сейчас не 2005 год, когда ролевушечка была одна любимая и единственная. Постоянства нет. О чем говорить, если на многих известных каталогах люди хвастаются, что играют на 13 ролевых одновременно!!!  http://foxyfox3.narod.ru/smile/222.gif  То бишь, либо они не имеют никакой работы, учебы, личной жизни и больные на голову игроманы, либо на каждой игре у них посты в две строчки и игра такая медленная, что только на 10 посте игрок переступает порог, как в квесте про ограбление банка.
И эти люди меня еще укоряли, что у меня мало любимых ролевых. Любимых ролевых не может быть много! Если игрок вменяемый человек.  http://foxyfox3.narod.ru/smile/acute.gif

0

37

http://f5.s.qip.ru/iaKRE3Uh.jpg

Талисман пишет:

Сентябрьский Лис пишет:

Кстати, Талисман, не хотите зарегистрироваться? Здесь регистрация очень простая, даже адреса почты не надо.


Я вообще не люблю регистрироваться на каталогах. Тут ничего личного, просто обычно я ничего на каталогах не пишу кроме рекламы своего форума. Просто forum24 остался едва ли не единственным, а может быть и был единственным, где можно писать от гостя. Но наверное вы правы, раз уж тут я все-таки что-то пишу помимо рекламы, надо зарегистрироваться. К тому же ваш форум наверное единственный из каталожных, где захотелось вступить в диалог.

Сентябрьский Лис пишет:

Именно поэтому и здесь правка всем закрыта, чтоб не поступали, как я!


Вот я и закрыл правку пользователям, и как подсказали, создал отдельную группу для тех, кто принят, чтобы у них правка сохранялась. Все-таки в игре это иногда нужно.

А вообще, спасибо всем, кто высказывался по поводу предложенной мной проблемы. Оказывается, если ее никак не решать, просто указав на выход, проще всего, и наверное меньше всего повода для ссор.

la femme fatale пишет:

О чем говорить, если на многих известных каталогах люди хвастаются, что играют на 13 ролевых одновременно!!!


Я встречал игроков, которые хвастались, что играют на сорока ролевых. Но согласен, лучше одна хорошая ролевая, и этого вполне достаточно. Да и времени даже на одну едва хватает. Но какой-нибудь школьник, которому уроки делать лень, вполне может сидеть на куче ролевых соответственного уровня.

0

38

http://f6.s.qip.ru/iaKRE3U8.jpg

Сентябрьский Лис пишет:

Талисман пишет:

Я встречал игроков, которые хвастались, что играют на сорока ролевых.

Тут главное с какой скоростью идут эти игры. Может там играют: один пост в полмесяца. Играл я на такой, действительно - пишешь пост - ответ только через две недели. Причём, если я отвечаю сразу, в этот же день, ответ всё равно через две недели. Ушёл я оттуда в конце-концов. Невозможна для меня такая скорость.

la femme fatale пишет:

И эти люди меня еще укоряли, что у меня мало любимых ролевых.


Странный какой-то укор...
Точно, детство какое-то: "Почему у тебя мало любимых кукол?"
Любимая ролевая может быть вообще одна. Это же творчество, сродное литературному. Почему человек должен писать десять книг одновременно?

0

39

http://f5.s.qip.ru/iaKRE3Uh.jpg

Талисман пишет:

Сентябрьский Лис пишет:

Это же творчество, сродное литературному. Почему человек должен писать десять книг одновременно?


Может быть те, кому надо много игр, просто так проводят время. Вроде того, как человек может в течение вечера пропутешествовать по куче кабаков, нигде долго не задерживаясь. Суть в том, что одному надо литературное творчество, с чувством толком и расстановкой, как мне например, или вам, как я понял, а кому-то нужно просто прошвырнуться и развлечься. Или может человек графоман и ему чем больше писать - тем лучше.

0