В верх страницы

В низ страницы

Реклама Форумных Ролевых Игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Менестрель

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Укажите ник и ники на других форумах, под которыми Вас могут знать (по желанию). Расскажите, почему выбрали именно такой ник.
Менестрель. На других внеигровых форумах не зарегистрирована, поэтому и других ников нет) А на игровых присутствую под именем игровых персонажей) «Менестрелью» обозвалась потому, что на момент регистрации у уважаемого Лиса это был ник профиля ГМ на моей ролевой по Англии эпохи раннего Средневековья.

2. Ваш стаж в ролевых играх и реальный возраст (по желанию).

Играю с 2003 года, то есть уже идет двенадцатый год.
Реальный возраст: 30 лет, в ноябре исполнится 31)

3. Адреса форумов, где вы играли и админили (по желанию).

Я играла, админила, модерировала много где: и на фэнтези ролевых, ролевых по сериалам, по реал-лайфу, на историчках, но многие из них почили в бозе, с других я ушла, злостно разругавшись с администрацией, и в настоящий момент играю только у себя на форуме, и на Кроссхистори: http://salvation.0pk.ru/ в роли Михайлы Андреевича Милорадовича, известной исторической персоны, весьма мне симпатичной, как и 90 процентов генералов александровской эпохи.

4. Жанры, которые предпочитаете.

Определенно исторички. Я много и плотно занимаюсь историей России эпохи Александра I и Николая II, хотя неплохо справлялась и с ролями эпохи Николая I, не самый худший вариант был с игрой в Англию времен Ричарда Львиное Сердце, ибо реально живший персонаж – Джеффри фитцРой,  архиепископ Йоркский, привил мне любовь к игре за существовавших персон, доказав насколько удивительно интересной была жизнь и без выдумок. Кроме того, у меня в силу вероисповедания особая тяга к Индии, поэтому легко могу ориентироваться в этом антураже.

5. Что вам ближе: Локации или Эпизоды?
Сила привычки берет свое. Когда начинала играть, на борде, в основном, были локационки, и мне было удобно играть таким образом. Потом пришла мода на эпизоды, и я приспособилась к ним, поэтому сейчас, наверное, в локациях буду плутать и путаться.

6. - " - Активный или Пассивный мастеринг?
Сложный вопрос, все зависит от конкретной ролевой игры, ее сюжета и мира. Но самым оптимальным вариантом будет комбинированный тип, потому как вмешательство мастера в игру не должно создавать для игрока условий замкнутого пространства, но и без надзора никак, ибо игрок в своей фантазии способен излишне растечься мыслью по древу и насочинять противоречащего здравому смыслу «лукоморья».

7. Похвастайтесь своими лучшими ролями (желательно хвастаться со ссылками на темы).
Я не могу сказать, что я сильный и интересный игрок) Скорее, это твердая четверка, но что могу себе поставить себе в плюс, так это умение добросовестно отыграть практически любого персонажа, включая образы, совершенно на меня непохожие.
Например, я отыгрывала польку-графиню Агнессу Виельгорскую, особу ненормальную, помешанную на смерти и ненависти к России (это я-то, горячая патриотка матушки-отчизны))). Не скажу, что это что-то выдающееся, но мне ужасно понравилось резвиться, и посты писались легко.
http://therussiannobility.rusff.ru/view … hp?id=1075
Там же я играла в качестве НПС Льва Григорьевича Сенявина, директора Азиатского департамента Министерства иностранных дел Российской империи (историческая персона). И он мне тоже дался, на удивление, легко, хотя ради этого, конечно, пришлось плотно засесть за изучение кавказской политики России в 19 веке))  :D Я вообще люблю работать с историческим материалом, изучать карты, мемуары, письма, донесения и пр. и пр.
http://therussiannobility.rusff.ru/view … hp?id=1206
Неплохо у меня получаются и совсем наивные дурашки))
У себя «дома» я такое отыгрываю часто –как например, студента Лаврентия Рябикова
http://otma.mybb.ru/viewtopic.php?id=45
или цензора Анастасия Шубинского
http://otma.mybb.ru/viewtopic.php?id=97#p11825.
К сожалению, больше похвастаться нечем –все остальные форумы либо давно умерли, либо квесты были не доиграны по разнообразным причинам, а роли на твердую троечку сюда по теме вопроса не подходят))

8. Скажите где вас можно ещё найти: Блоги, сайты, ВКонтакте и пр. (ссылки кладём смело)

Нигде, только у меня на «домашнем» игровом форуме –пробовала заводить разные блоги, но на них просто не хватало времени и все бросила, хотя на тумблере читателей тогда перевалило за 400.

Отредактировано Менестрель (2015-10-23 17:16:31)

+3

2

Менестрель написал(а):

Играю с 2003 года, то есть уже идет восемнадцатый год.

По моим подсчётам получилось, что 12-й))))

Менестрель написал(а):

хотя на тумблере читателей тогда перевалило за 400.

Кто такой тумблер?

Очень интересная анкета, и наводящая на всякие интересные мысли)))

+1

3

Мэгги написал(а):

По моим подсчётам получилось, что 12-й))))

Все правильно, милая Мэгги) Прошу простить -у меня уже просто сильно поздний вечер) Уже половину не соображаю, что пишу) Спасибо, что обратили внимание) Сейчас исправлю)

Мэгги написал(а):

Кто такой тумблер?

https://www.tumblr.com - извечный источник местонахождения разнообразных картинок)  :D

Мэгги написал(а):

Очень интересная анкета, и наводящая на всякие интересные мысли)))

:D Хорошо хоть не на диагнозы)))  :D

0

4

Менестрель написал(а):

Хорошо хоть не на диагнозы)))

Ну что вы! Мне интересно делиться опытом своего существования в сфере ФРИ (во высказалась!), и интересно, когда другие делятся впечатлениями.

0

5

Мэгги написал(а):

Ну что вы! Мне интересно делиться опытом своего существования в сфере ФРИ (во высказалась!), и интересно, когда другие делятся впечатлениями.

:D Спасибо на добром слове) Я тут даже начинаю вспоминать, что у меня в ранних бордовских ролях был даже сэр Гарет Оркнейский по рыцарям Круглого Стола, он был не столько "легендарный", а более приближенный к жизненным реалиям товарищ, то есть натуральный сын властителя Оркнейских островов, поэтому мореходил) Помнится, даже пришлось литературу на сей счет штудировать)  :D И у меня наличествовала какая-то очень буйная жена, которая все время меня хотела чем-нибудь бить)  :D  Была по античной истории роль Томирис - царицы скифов, но это было очень давно и что я ей играла - уже не помню) Несколько раз играла индийскую богиню Кали -в разных ее проявлениях, и как Кали, и как Парвати. Доводилось участвовать на форумах по сериалу "Сверхъестественное", по "Ведьмаку" Сапковского. Один раз пробы ради попробовала сыграть в так называемый "бордель"  :D Быстро поняла, что не совсем моя стезя) Приятно было побыть леди Мэрион и Элизабет Батори)  :D Вообще, мне не часто удается поиграть романтическую линию, поэтому, наверное, я так плохо ее играю, и спасибо соигрокам двух упомянутых мною дам, что они все-таки поухаживали за моими персонажами, что называется вопреки)  :D

+2

6

Менестрель
У Вас очень богатая игровая биография! Я как-то побледнел))) У меня ролей меньше, и они одна на одну похожи, что не есть хорошо(

+1

7

Натанаэль Ганн написал(а):

У Вас очень богатая игровая биография! Я как-то побледнел))) У меня ролей меньше, и они одна на одну похожи, что не есть хорошо(

:D А если я начну вспоминать, дорогой мистер Ганн, все роли, которые толком не удалось реализовать: фигуристка, жрица Асклепия, ангел, священник, дочь нацистского фельдмаршала В. фон Рихтхофена, итальянская шпионка Святого Престола, Артемида, Селькет и т.д., и т.д., то получится страшный винегрет)  :D С одной стороны, это не очень хорошо, поэтому я недостаточно глубокий игрок, как, например, Вы) Потому что при разработке одной конкретной манеры поведения можно изучить ее наиболее пристально, если она используется из роли в роль, но зато, с другой стороны, я могу смело вешать на себя маску доппельгангера и принять огромное количество самых разнообразных форм и образов)  8-) Это ни хорошо и ни плохо - это просто манера игры)

+1

8

Менестрель написал(а):

Играю с 2003 года, то есть уже идет двенадцатый год.

Натанаэль Ганн написал(а):

Я как-то побледнел)))

Я тоже бледнею и краснею. Вот у кого нам нужно было учиться и набираться опыта! )))

Менестрель написал(а):

Кроме того, у меня в силу вероисповедания особая тяга к Индии

o.O Если мне не изменяет память, я постоянно ходил у Вас консультироваться по поводу католицизма, когда отыгрывал испанца Грегорио Рамиреса.

Менестрель написал(а):

Несколько раз играла индийскую богиню Кали


Мультик мне попался забавный:

Повторю вместе с предшествующими ораторами ваш репертуар превосходит моё воображение!

+1

9

Fox написал(а):

Я тоже бледнею и краснею. Вот у кого нам нужно было учиться и набираться опыта! )))

:D Не шутите так над Вашей бедной ученицей, уважаемый Лис) Количество не значит качество)

Fox написал(а):

o.O Если мне не изменяет память, я постоянно ходил у Вас консультироваться по поводу католицизма, когда отыгрывал испанца Грегорио Рамиреса.

И сейчас сможете) В голове катехизис еще сидит прочно) Но вот примерно три года назад случилась история, заставившая меня глубоко пересмотреть свою религиозную составляющую. Католицизм в конфликтных ситуациях вдруг оказался излишне схематичным, более показным, более политически-государственным, нежели действительно духовным элементом. Я искала вопросы на ответы, но не нашла их, а когда спрашивала, то мне говорили, что я мыслю неверно. Тогда пришлось предпринять попытку самостоятельных поисков, и, знаете, чудом, но нашла - в шайвизме, он же шиваизм. Причем нашла много удивительных и радостных для меня опытов, чувство совершенного счастья до слез, глубоких мыслей и открытий, после которых в моем мире все стабилизировалось и стало гармоничным) Со мной действительно происходили реальные чудеса, которые никогда раньше в жизни не случались) Неприятности продолжают приключаться, но они больше не доставляют беспокойства) Я могу себя назвать действительно обретшей устойчивость, покой и счастье) На том же тумблере я как раз в вела дневник по индуизму, многие обращались ко мне с вопросами (одни иностранцы, на тумблере русских не много)  8-) ) по осознанию этой темы, я пыталась помочь им в меру моих знаний английского и, знаете, когда одна девушка, выражая благодарность, вдруг обратилась ко мне "Маа", что на хинди означает "Матушка" - обращение глубочайшего почтения, я поняла, что, наконец, научилась любовью учить любви) Особенно поражались индусы)  :D Они удивлялись, что русская, никогда не бывшая в Индии, живущая в дремучей Сибири, так глубоко знакома с аспектами их древних верований. На самом деле, всему можно научиться и все постичь -достаточно искреннего желания) Все, умолкаю) Говорить о любви к Господу Шиве, я могу бесконечно)  :D Вообще, конечно, это был не единственный опыт - я изучала "Коран", ходила на медитацию по технике "Сахадж-Марг". Поиски ответов были долгими, рада, что их нашла)

Fox написал(а):

Мультик мне попался забавный:

Да-да, видела его) Замечательный) Причем не только забавный, но и раскрывающий один из аспектов религии, который гласит: "Бог мертв в отсутствие Шакти") Богиня наполняет мужскую часть жизнью, потому что Она - движение) Он - Сила, Она - Проявление Силы, Он - Дух, а Она - Душа) Шива - стабильная, прочная, неподвижная часть мира, а Его Шакти - это проявление этой стабильности. То есть любое намерение -это Бог, а реализация намерения - Богиня) Подобное выражается в самой вере простыми примерами) Например, однажды Господь Шива придумал настольную игру чаусер, но она была бессмысленна по содержанию, пока Шакти не придумала к ней правила, и тогда игра обрела полноту)  :D Прошу прощения, увлеклась)

Fox написал(а):

Повторю вместе с предшествующими ораторами ваш репертуар превосходит моё воображение!

:dontknow: В основной своей массе сей репертуар мало реализовывался. В некоторых случаях мне приходилось уходить -по самым разным причинам, но в большинстве вариантов - просто очень сложно найти соигрока. Со мной почему-то опасаются играть, хотя, конечно, с единицами переписываемся в той же аське уже многие годы, вот недавно мне даже на почтовый ящик пришла открытка от бывшей софорумчанки, с которой мы давно потеряли связь, но у нее где-то сохранился мой адрес, и она решил попытать удачу) Смелая девушка)  :D Зато теперь хоть восстановили е-мейлы друг друга)

Отредактировано Менестрель (2015-10-24 21:54:44)

0

10

Менестрель написал(а):

Со мной почему-то опасаются играть

Увы - да. Я давно столкнулся с этим феноменом. Люди почему-то боятся играть... Ну ладно боятся школьники какие-нибудь, подростки. Мы тут взрослые дяди-тёти, понятно, что детям страшно сражаться с человеком у которого в багаже опыт-знания-образование, которые вполне можно применить в игровой ситуации. Но почему точно такой же взрослый человек тоже с опытом-знаниями-образованием точно также как ребёнок боится играть? Это мне не понятно. Ладно мы были бы на реальном ринге или арене! Но тут же - виртуал, через компьютер кулак не просунешь! Всё равно боятся!
Мы уже вводили на WW перечень: что вы разрешаете сделать со своим персонажем: женить, убить, ранить и т.п. Всё это служило одной цели - чтобы игрок НЕ БОЯЛСЯ. Раз сказал убить-ранить нельзя, можешь не боятся: персонажа не убьют и даже не ранят! Всё равно боятся!

Эх, нужно тему отдельную открыть: "почему боятся играть?"

+1

11

Fox написал(а):

Эх, нужно тему отдельную открыть: "почему боятся играть?"

Откройте, всенепременно откройте, дорогой Лис) Есть о чем порассуждать, есть чем поделиться))

0