В верх страницы

В низ страницы

Реклама Форумных Ролевых Игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Фантастика » Людям вход воспрещён


Людям вход воспрещён

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.org/7443734.png
Мир | Анкета | Правила, хронология и навигация

★ Фантастика, киберпанк, постапокалипсис, антиутопия
★ Обширный авторский мир и огромное поле для творчества
★ Возможны как совместно сочинённые приключения, так и активный мастеринг
★ 18+, но без грубой лексики
★ Эпизодическая система игры
★ Без «птицы-тройки», без учёта символов, без перекличек
★ Приём по пробному посту, без подробных анкет
★ Авторских персонажей принимаем наравне с персонажами из списка поиска
★ Играем в самостоятельном разделе на форуме «Записки на манжетах»

Инопланетная антропоморфная раса, управляемая искусственным интеллектом, опустошила очередную захваченную планету и планирует вторжение на Землю, но пока находится на стадии изучения обстановки. Земляне обнаружили пришельцев ещё до начала вторжения и успели адаптировать некоторые их технологии под себя. Но вместо того, чтобы объединиться против общей угрозы, земляне начинают делить инопланетные технологии с целью извлечь из вторжения инопланетян личную выгоду.

Герои нашей истории - почти обыкновенные люди с планеты Земля, втянутые в фантастические события; инопланетяне-захватчики, которых тоже можно понять и у которых не всё гладко в их стоящем на грани самоуничтожения обществе; жители опустошённой планеты, не теряющие надежду, продолжающие бороться за свободную жизнь и возрождение родного мира.

Мы играем в авторском разделе на кросс-платформе "Записки на манжетах". Раздел наш - самостоятельная игра на общем форуме, с другими сюжетами никак не пересекается, и мы, как мастера этой игры, представляем только наш раздел, но не весь форум. Поэтому рассказываем о нашей игре здесь, а не в разделе кросс-платформ.

http://savepic.net/6864782.png

Лисья реклама: http://gamemix.rusff.ru/viewtopic.php?i … =14#p15507

Отредактировано Cybersystem (2016-03-14 00:12:49)

0

2

Игнат написал(а):

Игнат усмехнулся. Смотри, хозяйственная какая. Не хнычет, воду бережет, и вдогонку НЛО с криками "спасите от маньяка!" не кидается. При таких делах сложно избавиться от странной мысли, что твоя спутница понимает в происходящем больше, чем ты сам.
Игнат не стал спорить против привала, хотя сам еще мог бы еще идти. Хоть и без особого желания. И неизвестно, как это ему аукнется завтра. Он, конечно, поддерживал себя в форме. Но одно дело ты в спортзале, светло, тепло, душ, все дела. И другое - турпоход. Сейчас, конечно, можно выходить из зоны комфорта. Но Игнату там было слишком... комфортно.
Алиса уже выбрала место для стоянки, деловито осмотрелась, подобрала какой-то мажущий пальцы камень. В представлении Игната, в пустыне ничего подобного быть не должно. Песок - он и есть песок. Но с этой конкретной пустыней он спорить не собирался. И так ясно, что здесь все не как у людей.
Игнат на всякий случай прошелся вдоль небольшого кратера, как будто хотел убедиться в отсутствии соседей. Но для этого нужно было включить фонарик. Который вообще-то в сумке можно отыскать. Вот только стоит ли лишний раз привлекать к себе внимание. Вдруг это их ищут дроны, опыляющие дорожные знаки вокруг города?
Да и кто сказал, что знаки установлены именно "вокруг"? Не слишком ли затратно?
Игнат сел на песок в стороне от девчонки. Ну, мало ли, вдруг она отдохнет и опять начнет кидаться? Хотя до сих пор вроде понимала, что сейчас это бессмысленно. Выбраться бы отсюда. Постепенно холодало. Игнат открыл сумку, вжикнув молнией, достал оттуда тонкую ветровку. На пустыню и местные климатические особенности он, конечно, не рассчитывал, просто предусмотрительность. Вот бы еще его предусмотрительность положила в сумку топливо для костра, палатку или хотя бы спальный мешок и мясо для шашлыка; а еще - компас, который бы сейчас работал, в отличие от часов. Ветровка была без всяких модных светящихся в темноте вставок. Игнат светиться не любил.
- Держи, - он кинул ветровку девчонке.
Сделав, таким образом, паузу, чтобы была возможность обдумать ответ, Игнат добавил:
- Я тоже ничего не видел. Поднялась пыльная буря, машину занесло... И можешь на "вы" меня не называть. Я и так понял, что ты девочка вежливая... пока на людей бросаться не начинаешь.
Игнат усмехнулся. Он массировал правую руку. Чувствительность возвращалась, но медленнее, чем хотелось бы. Хорошо, хоть вообще полегчало. Айфон так и не включился. Как и часы - не пошли.
- Пойдем вдоль ограждения. Где-нибудь наверняка найдется брешь. Там и проберемся... Как твои ноги? Читать дальше

0

3

Cybersystem написал(а):

Сопротивление было бессмысленно своей неперспективностью, но не вызвало ни удивления, ни возмущения, ни каких-либо других заметных откликов. Охрана внешнего блока, которая доставила образцы, осталась бесстрастна, молчание длилось достаточно долго, чтобы понять - запрашивается добавочный протокол. Охрана из блока исследования также запросила протокол и получила приказ ждать.
Возможно, седативный эффект дестабилизатора дал нежелательный эффект: вместо безоговорочного подчинения полная апатия. В таком случае следовало заменить одежду на образце самостоятельно. И конечно, сделать это должен был отряд из внешнего корпуса: нарушать стерительность прицентрального корпуса исследования протокол запретил. Охрана и наблюдатели с той стороны остались на месте. Ожидание не сопровождалось недовольством. Это было просто ожидание.
Вода в дезинфекционной капсуле заметно попрохладнела, а затем заметно усилившиеся струи и вовсе стали ледяными.
- Одежду оставить внутри, - без недовольства или нетерпения, а равно и без проявлений каких-либо садистских наклонностей повторил командир охраны.
Будь свидетелем Игнат, он бы наверняка подумал что-нибудь к месту. Например, что люди без эмоций - это машины и лишние дырки у них в головах весьма красноречивое тому свидетельство. Но Игнат процедуру дезинфекции неосмотрительно пропустил.
Поток воды иссяк.
- Будет применена сила, - предупредил охранник. Это также было следование протоколу. Согласно ему, для сопровождения дальнейших процедур должен был прибыть распорядитель. До его прибытия образцы должны были быть приведены в подчинение, дезинфицированы и чипированы.
Командир кивнул двум исполнителям из отряда, выбрав наугад. Добавочный протокол подразумевал сохранение индикатора на ноге образца. Читать полностью

0

4

Алиса написал(а):

Алиса зажмурилась от яркого света. Как будто на улицу вышли из полумрака подъезда ясным летним днём. Ламп, освещающих коридор, по-прежнему не было видно. По другую сторону лифта подземка уже не казалась такой заброшенной. Ни пыли, ни паутины, ни ящериц, ни лишайников. Только белый потолок, солнечно-желтые стены и песочного цвета мягкое пружинящее покрытие на полу, пористое, словно губка, поглощающее звук шагов. И двери без замков и ручек по обеим сторонам.
Алиса попробовала что-нибудь нацарапать на стене рыжим камнем. Не получилось. Стена оказалась мягкой и упругой, от прикосновения камня не пачкалась, после нажатия на неё острым углом немного прогибалась, но тут же восстанавливалась, стоило убрать камень. Алиса попробовала даже поковырять стену ногтем, тоже никакого эффекта.
Игнат уверенно шёл вперёд. Продолжать разговор он, кажется, не собирался. Ну и хорошо. Алисе всё равно нечего было ответить. Ну, почти. Рассказать то немногое, что ей было известно об этом (этом ли?) враждебном мире она, конечно могла. Но у Игната нет допуска. Вот она ему сейчас всё выложит, а потом... хоть домой не возвращайся. А она была намерена вернуться. Значит, рассказывать нельзя. Но если Игнат будет знать немного больше, не поможет ли это им обоим выбраться отсюда? Алиса задумалась. В конце концов, Игнат имеет право знать, куда попал и какие опасности ждут впереди. Особенно с учётом того, что на землян здесь должны быть основательно обижены. Вряд ли, конечно, пришельцы притащились на Землю с мирными намерениями, но кто знает, как всё было на самом деле? Алисе тоже могли соврать. И уж точно не всё рассказали. Получается, толка от того, что ей известно, никакого. То, что инопланетяне опасны, Игнат и без неё уяснил, хватит с него.
От этих мыслей её оторвал Игнат своим неожиданным вопросом. Кто ж их не смотрел, "Чародеев" этих? Только там действительно были люди. Самые нормальные люди, пусть и немного волшебники, но всё-таки люди, со всеми их человеческими страстями и слабостями. От людей хотя бы знаешь, чего ожидать. Ну, или думаешь, что знаешь. Вон, от Игната чего ожидать? Алиса не знала. Но была уверена в том, что он её защитит от инопланетян, пусть хотя бы только для того, чтобы довезти до места назначения. Если сможет.
- Не надо кричать. Они не люди, - Алисе вспомнился скелет с киберпротезом. Нормальный человеческий скелет, у них в кабинете биологии в углу почти такой же стоит... тот, конечно, не настоящий, но по строению настоящему ни чем не уступает. - Ну или... - она замялась, подбирая слова, - не совсем такие люди, как мы.
Она сказала "как мы", и сама удивилась тому, как неуверенно это прозвучало. Может ли она теперь называть себя человеком? Если эти не люди, то и она тогда тоже не человек? Или если ты родился и вырос на Земле, ты уже по умолчанию считаешься человеком, и никакими экспериментами этого не изменить? Вот она, философия, когда пригодилась бы. Не надо было её прогуливать на первом курсе.
Коридор уходил далеко вперёд, потом поворачивал. Пока они шли, Алиса проверяла двери. Ни одна из них не открылась, подобно лифтовой.
Перед поворотом Алиса остановилась. Кто знает, что там за углом обнаружится? Их шагов, конечно, не слышно, это плюс. Но он же и минус, точно так же они могли не услышать затаившегося врага. "Тишина - это смерть," - всплыла в памяти строчка из песни. читать полностью

0

5

Cybersystem написал(а):

Грохот взрыва заставил Алексея пригнуться, прикрыв руками голову. Он сделал это чисто инстинктивно, умом понимая, что сейчас ему не грозит быть разорванным на кусочки шальным осколком гранаты - укрытие, пусть и не особенно надёжное, должно было спасти. Вывалившись из-под падающего стеллажа в самый последний момент, Мухачёв оказался рядом с Алисой и Игнатом. По принципу домино несколько шкафов с оборудованием завалились на бок, грохоча, точно судный день и задержались у перегородки, способной устоять под их общим напором. Полу разорванная тварь всё ещё была жива, пора сваливать.
Кандидат выглядел всклокоченным, ошалелым, но вполне себе целым и здоровым. Он махнул в сторону убегавшего в даль прохода. Хотя бы освещение стабилизировалось, перестав конвульсивно мигать.
- За мной! Скорее, пока он не очухался!
Объяснять принцип работы организма "образцов" не было времени. Мужик, сопровождавший Алису, всё равно не поймёт, а сама Алиса... Нечего ей забивать голову лишней информацией. Особенно сейчас.
Халат Мухачёва обзавёлся парой рваных дыр, в одном месте почернел от попадания какого-то токсина. Скорее всего, остатки одного из пауков-пиявок, так резво покидавших материнскую утробу.
- Семь, девять, одиннадцать... - лихорадочно считая перекрёстки, Алексей оглядывался по сторонам, сверяясь с планом помещения, засевшем у него в голове. Если одна тварь попала на склад, это ещё не значит...
Воющий жалобный плачь донёсся до группы людей в тот самый момент, когда кандидат обнаружил нужный перекрёсток. Алексей даже рот успел открыть, что бы сообщить об этой приятной новости. Да так его и захлопнул, вытаращив глаза и глядя куда-то в пространство за спинами Алисы и Игната. Плачь повторился и оборвался на самой высокой ноте. А затем ещё раз. Чавкающее шлёпанье по полу по мере приближения кого-то скрытого от глаз присутствующих, становилось всё отчётливее и наконец из-за угла вырулило создание, больше похожее на плод фантазии окончательно выжившего из ума художника. Тщедушное обтянутое коричневой кожей тело, перекрученная  шея, короткие ножки и несоразмерно длинные руки. Одна рука. Вторая же представляла из себя пульсирующий бледным рвотножёлтым светом нарост. Тварь ростом в полтора метра с усилием тащила эту сросшуюся с ней ношу, продолжая жаловаться присутствующем о тщетности своего бытия. Эхо разносило эти звуки, многократно повторяя и смешивая со склизкими шлепками об пол недоразвитых конечностей. За существом тянулся тёмный след какой-то выделяемой им слизи.
- Назад! - крикнул Мухачёв, обращаясь то ли к Алисе, то ли к твари, уже проковылявшей половину пути. Внезапно существо замерло на месте, прекратило выть и с размаху врезало раздутой уродливой культёй о ближайший к ней стеллаж. Грохнул взрыв. Мерзкая зловонная жижа расплескалась вокруг, заляпав стены и потолок. Ещё бы пару шагов и уродец точно их достал, а так лишь устроил бодрящий душ из собственных гнилых внутренностей.
- Надо...
Договорить кандидат не успел, синхронный стон пяти глоток заполнил коридор и его ответвления, поднялся к самому потолку, отражаясь о стены и пол, влез в самую душу. Тощие ошибки учёного гения, обременённые пульсирующими коконами заражённой нестабильной плоти, выползали со всех сторон, блокируя пути к отступлению.
Свет на складе замигал и потух, теперь тьму разгонял лишь инфернальный свет опухолей, обладатели которых подбирались к людям. Читать полностью

0

6

Игнат написал(а):

- А что, там хуже? - искренне заинтересовался Игнат, пытаясь представить, что может быть хуже Чужих в натуральную величину в компании роботов, у которых вечно найдется парализатор, чтобы выразить свое удовольствие от встречи с хорошим человеком.
И вы только послушайте, мы раздражены. Может быть, мы обиделись, что за нами не прибежали по первому крику? Наверное, бесполезно оправдываться, что, между прочим, порывался бежать. Если бы не робот, которому, собственно, и должны адресоваться претензии. Игнат глубокомысленно промолчал, экономя время и энергию Алисы. С ее запалом сейчас как раз стены ломать, чтобы наружу выбраться.
Уделив, наконец, внимание представителю местной формы жизни (ни капельки не похожему по описанию на тех, кого ожидала увидеть Алиса), девчонка все же дрогнула. Ну, и ладно. А то Игнат уже начал сомневаться - может, у нее шок.
- Пойдем, - согласился он. Разглядывать "красавца", который, может, просто в солярии застрял, он тоже не слишком хотел. Зато теперь появились идеи по поводу робота.
- Наверное, он присматривал за состоянием капсул.
Может, и резервуар, на который они наткнулись тоннелем ниже, из той же оперы - в открытом виде имеет стеклянную стенку и предназначен... для хранения. Игнат вздрогнул. Идея с солярием была оптимистичнее.
- Теперь хоть понятно, зачем нужен пистолетик. А то я уже начал думать, что он игрушечный, - добавил Игнат. - И... я вот не понимаю, тебе с ключом легче будет, что ли?
Зачем он ей сдался? Заладила, как в той сказке: ключ да ключ.
- Во всем, во всем будешь слушаться? И даже если я скажу, чтобы ты...
Игнат оценивающе взглянул на Алисины ноги, но продолжать не стал. Не хотел он ее обижать. Просто как-то все внезапно свалилось и Игнату нужна была тишина, чтобы подумать. Наверное. Он еще не определился, что ему нужно. Вот что ему не нужно - с этим полный порядок. Минус пустыня, минус тоннели с пауками и маринованными Чужими, минус роботы и минус один заказ. Вот, разве ему много надо по жизни?
- А там - это где? - спохватился Игнат. - Там выхода точно нет? А то ведь, подозреваю, за другими дверьми та же картина. Читать полностью

0

7

http://savepic.net/6855566.png

0


Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Фантастика » Людям вход воспрещён