В верх страницы

В низ страницы

Реклама Форумных Ролевых Игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Ролевые по историческим событиям » Родом из Навигацкой школы


Родом из Навигацкой школы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0018/f9/9f/46199.jpg

0

2

О! У нас появились Гардемарины!..
Дружинина рулит!

Кстати, ответная реклама
http://gardemariny1748.rolebb.ru/viewto … p=11#p1847

0

3

http://forumfiles.ru/files/0018/f9/9f/30139.jpg

http://gardemariny1748.rolebb.ru/viewto … p=17#p2413

Отредактировано Fragonard (2019-03-15 10:05:26)

0

4

http://s019.radikal.ru/i630/1512/f8/fcde468618d0.png
http://s017.radikal.ru/i443/1512/82/57f17bb36341.gif
 
В год одна тысяча семьсот сорок четвертый от рождества Христова, в который и происходят наши события, Россия выбирала невесту для наследника престола Петра Федоровича. Это ответственное государственное дело осложнялось тем, что наследник, прозванный "голштинским чертушкой", был ума недалекого, характер имел вздорный, а поведение - беспутное, чем приносил немало огорчений своей царственной тетушке Елизавете Петровне.
 
Не верьте подобным мифам! Пётр Федорович - само обаяние. Раз венценосная тётушка была лишена возможности слышать топот маленьких ножек с последующим нежным звоном разбитого хрусталя, по мере сил наследник пытается хоть как-то дать почувствовать ей радости материнства, а потому полёт его неистощимой фантазии не останавливается ни на минуту. Устроить показательный смотр войск, поиграть в жмурки прямо во дворце, затеять маленький, совершенно необходимый скандальчик для поднятия боевого духа... чего бы ещё?..

0

5

http://s019.radikal.ru/i603/1712/35/5d564727fd83.png

1. Имя персонажа.
Приятный сюрприз в первом же пункте: имя - на Ваш выбор, только без излишеств.
2. Титул/положение в обществе.
Титул весьма желателен, ибо Вы состоите при дворе Её Императорского Величества - а значит, либо фрейлина, либо статс-дама.
3. Краткая биография.
Второй приятный сюрприз - биография тоже целиком и полностью на Вашей совести. Возраст не имеет значения - Вы можете быть как начинающей интриганкой, так и подколодной жительницей с хорошим стажем)) Происхождение тоже на Ваше усмотрение - русская, француженка или немка. Единственное условие - обязательное владение французским или немецким языком, ибо сами мы не местные, сама я с русским не очень-то в ладах, а без понимания речи друг друга нам никак нельзя. Биография - целиком и полностью на Ваш выбор, опять же - в пределах разумного, без уймы талантов всех сортов и калибров, без мистики, фантастики и со здравым обоснуем. Чем живее и натуральнее, тем лучше)
4. Характеристика персонажа.
Главное неизменное требование - поистине ядовитый характер, благодаря чему мы с Вами терпеть не можем друг друга. Вы обожаете сплетни, интриги, мелкие и крупные пакости, завистливы, остры на язычок, любите совать нос в чужие дела и ставить палки в колёса (нужное подчеркнуть) - словом, выбор широкий, есть где разгуляться. Если Вы при этом ещё и не обделены чувством юмора, Вам нет цены!))
5. Внешность.
Да, Вы не ошиблись, если уже заподозрили, что здесь Вас ждёт третий сюрприз: внешность Вы тоже выбираете сами. Единственная просьба - не использовать слишком заезженных физиономий и не быть похожей на Мэри Сью. Одним словом, Вы предлагаете свои варианты, а там будет видно.
6. Пожелания на игру.
Чтобы жизнь при дворе не казалась малиной (а у нас пока что сплошь положительные лица состоят при дворе, что не есть нормально), требуется яркая обитательница придворного серпентария. Лично я Вас жду для того, чтобы мы не дали друг другу соскучиться от чересчур райской жизни и прониклись взаимным "обожанием". С самого прибытия в Петербург я становлюсь Вашей личной костью в горле, и Вы не упускаете возможности это хоть как-нибудь проявить. Со своей стороны обязуюсь отвечать той же монетой. Неприязнь свою можете изливать любым образом - от косых взглядов и острых словечек до вполне серьёзных попыток навредить. Можно каким-то образом заподозрить меня в неугодных делах (а поводов найдётся немало, это уж я обещаю!) и направить свои усилия на слежку, дабы выяснить мои цели. Если Вы при этом ещё и на стороне Бестужева, это ещё один плюс. На этом Ваша жизнь, естественно, не ограничивается - при дворе полным-полно других жителей, с которыми можно и нужно взаимодействовать. Крупные целенаправленные интриги всегда приветствуются. Любые отношения строим по взаимному согласию - было бы желание, а обсудить всё, что Вас заинтересует, можно всегда. Компания у нас дружная и доброжелательная, непременно найдём для Вас местечко)

Будем рады видеть Вас и рассмотрим Ваши идеи!

0


Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Ролевые по историческим событиям » Родом из Навигацкой школы