Реклама Форумных Ролевых Игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



99 дверей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i061.radikal.ru/1008/96/71b1238415c9.png

Вас приветствует проект 99 doors - 99 дверей.
Это не ролевая игра. Это, можно сказать, сборник игр.
Мы не ограничиваем участников в жанре, рейтинге, не предлагаем какой-то определённый сюжет. Вы это делаете сами. Каждый сам себе мастер и модератор на нашем форуме.
Суть форума сложно пояснить двумя словами. Проект подразумевает создание оптимальных условий для людей, которые любят играть, умеют и хотят это делать, но которым не хочется, или нет возможности разыскивать себе ролевую.
Наверняка хоть раз, кто-то из вас сталкивался с проблемой, что хочется поиграть, а фендом настолько малоизвестный, что по нему просто нет форумов. Создавать свой, чтоб отыграться вдвоём? Играть в аське?..
Забудьте об этом и приходите к нам)
Мы разрабатывали и создавали этот проект как раз для эпизодических отыгрышей, причём вам не нужно писать анкеты или доказывать администрации, что вы подходите данному форуму)
Вы просто регистрируетесь и играете, форум создан для нашего и вашего удовольствия.

99 дверей  - форум ролевых игр без ограничения.  Также есть возможность присоединиться к уже идущим играм, или пригласить людей в свою тему.
Подробнее можно узнать здесь: FAQ - вопросы и ответы.

Ждём вас, уважаемые игроки)

http://s002.radikal.ru/i200/1009/e8/22ecabe89f0e.png

Ваша реклама у нас

Отредактировано .99 doors. (2010-10-22 02:26:08)

0

2

Проверено.

0

3

Итак, открылся новый раздел - Freestyle - где можно писать гостем, не регистрируя аккаунт) У нас всё проще и проще начать играть. Но это не значит, что администрация не следит за форумом. Принцип простой: игра идёт, если всех всё устраивает.
Во Фристайле можно попробовать и себя, и игроков форума, а потом, при желании, зарегистрировать аккаунт.

Также у нас появилась анонимка - форумочат, где можно посидеть неузнанными даже игрокам форума. В последний раз таинственные герои Благородный Рыцарь и Обормотень преодолели все препятствия Вселенского Западла и спасли Прекрасную Деву и Прекрасного Юношу Анаконданаха) Подробнее - тут)

В том же разделе есть тема для валентинок - признания в любви (анонимно, разумеется!) у нас происходят не только 14 февраля)

Мы никуда не торопимся, и с пониманием относимся к игрокам. Для нас те, кто с нами пишет, прежде всего люди, а не машины по производству ролевых отпостов. Поэтому никаких сроков и претензий.

Добро пожаловать всем тем, кто не мыслит свою жизнь без написания хоть пары строчек в день и всем, кто любит хорошо проводить время)

0

4

Фандом: ориджинал, вдохновленный Стругацкими (Полдень, XXII век), Лемом, Симмонсом
Жанр: фантастика
Рейтинг: пока R
Основной/желаемый пейринг: дождусь игроков - там видно будет.
Пожелания к игре и игрокам: игра открытая. всё разрешено, что не запрещено. xD можно включать фантазию по полной.
Краткое описание ситуации:

Планета Земля, далекое будущее, космические технологии... это всё ерунда. Главное, есть Высшая школа космогации, в которой 4 факультета: Командирский, Штурманский, Дистанционного управления и Технического обслуживания. На факультете Дистанционного управления учатся по большей части девушки, а так же парни, не выдержавшие по каким-то причинам тяжёлые тренировки на перегрузки. Командирский факультет - вообще что-то заоблачное, новички там не учатся, только лётчики, имеющие опыт. Будущие штурманы только мечтают о межзвёздных перелётах, асы с Капитанского во всю познают суровую реальность. Начальник Штурманского факультета по прозвищу Железный Кан не даёт курсантам скучать, а чаще всего даёт хорошего дрозда. На остальных факультетах тоже кипит весёлая студенческая жизнь. Отношения между курсантами самые разные и сложные. А тут ещё молодой врач Высшей школы вносит свою лепту, во многом решая судьбы будущих космонавтов, руководствуясь какими-то своими принципами и клятвой Гиппократа.

Начало игры:

Перед тренажёрным залом Рэю пришлось замедлить шаг - целая куча "мальков" прилипла к огромному стеклу, восхищенно глазея на старших курсантов. Доктора заметили не сразу, пришлось тактично покашлять в кулак, но, заметив, тут же расступились, толкая друг друга и освобождая дорогу. Рэй скользнул в проём – хотя его положение уже требовало с достоинством прошествовать, но молодой возраст и память о студенческой скамье давали о себе знать. Нажатием кнопки он закрыл за собой стеклянную дверь, оставляя любопытных первогодок снаружи.
Осмотрелся. Зал был огромен. В центре вращалась Большая Центрифуга, увлекая за собой две  кабины, разворачивая их почти горизонтально.
К нему тут же подбежал дежурный в белом халате – документы наизготовку. Рей поблагодарил его, улыбнувшись, полистал бумаги. Раз в неделю каждый курсант крутился на центробежной установке, приучая себя к перегрузкам. Сжав зубы, обливаясь потом, ощущая, как широкие ремни впиваются в кожу, а мышцы на конечностях виснут и перестают подчиняться… При этом нужно было решать какие-то нудные задачки, программировать, вычислять и отвечать на вопросы тестов. Хотя делать всё это было совершенно невозможно. Мозги плыли и отказывались работать в таких условиях.
Доктор знал о тренировках не понаслышке. Не так давно ему самому приходилось проходить через всё это. Правда выше семикратной перегрузки он не поднялся. О том, как его выносили на руках Рей старался не вспоминать.
Доктор осведомился кто в кабинах и кто следующий. Получив ответ, он принялся внимательно изучать карты.
- Четырёхкратная, - сказал один из старших ребят, ожидающих своей очереди на скамейке. Они хмуро наблюдали за проносящимися над их головами кабинами.
Обоих парнишек Рэй помнил.
- Пятикратная, - восхищенно сказал другой, задрав голову. Они, как и все курсанты, жаждали межзвёздных полётов, и никто из них не был согласен на меньшее. Доктор знал, что на выходе едва ли 10% сумеют добиться желаемого.
С первым проблем не было – парень легко переносил перегрузки, из кабины выходил на своих ногах, хоть и пошатываясь, но всё же смеялся и отпускал шуточки, одним словом, состояние его здоровья не вызывало опасений.
А вот второй…
Когда снова подошёл дежурный, на этот раз волоча два костюма для перегрузок, у Рея уже было готово заключение по обоим: первый – по нормативу, второй – не выше четырёхкратной. Озвучивая свой вердикт, он знал, как отреагирует на это курсант.
«Временно», - добавил он, предупредив взрыв возмущения. Ограничение тренировок для штурманов равносильно переводу на факультет Дистанционного управления. И прощай полёты. Но со здоровьем шутки плохи. Так думал доктор, стремясь побыстрее покинуть тренировочный зал, дабы парни не испепелили его проклинающими взглядами.

Присоединиться к игре

0

5

Фандом: Стим-панк ориджинал. Алсо роман Вестерфельда "Левиафан"
Жанр мрачное что-то и с психологизмом
Рейтинг: как получится. Все в ваших руках=)
Основной/желаемый пейринг (если есть): как всегда - Дженнарко и один юный математик
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более ..., приватная игра): количество не ограничено
Пожелания к игрокам: грамотное владение русским языком, умение создать атмосферу, креативность.
N.B.:
Альтернативная Франция. 1830-е годы. Бурное развитие техники после открытий Ампера, Кулона, Карно-мл. привело к появлению множества паровых и механических машин, используемых не только в промышленности, но и в полицейских целях, охрана правопорядка передана огромным неуязвимым Механам, железным жандармам, тюрьмы обходятся без надсмотрщиков, а по улицам разъезжают самобеглые фиакры номерных маршрутов. Власть Технократов кажется незыблемой, но открытия бывшего интерна Медицинской Школы, Дженнаро Танкреди, говорят о том что механических тварей можно победить с помощью животных, измененных скальпелем умелого хирурга, и этим открытием готовы воспользоваться группировки, жаждущие власти. Живые машины против машин механических - это противостояние грозит повергнуть Париж в горнило боев куда кровопролитнее, чем якобинские.
"Вы будете смазывать свои машины - или кормить их?"
присоединиться к игре

0

6

Стартовали игры в разделе Freestyle

0

7

Игра продолжается.

0