Реклама Форумных Ролевых Игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Холодильник » A Study in Scarlet - новые приключения Шерлока Холмса


A Study in Scarlet - новые приключения Шерлока Холмса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Леди и джентельмены! Представляем вам литературную ролевую игру по мотивам произведений А.Конан-Дойля

http://s57.radikal.ru/i156/1010/59/49611774f464.png

"A Study in Scarlet" - или "Этюд в багровых тонах"- кто не знает это название с детства? Произведения английского писателя сэра Артура Конан-Дойля, а в особенности его персонажи - мистер Шерлок Холмс и доктор Джон Ватсон - хорошо знакомы многим людям со всего земного шара. Не упустите возможность окунуться в атмосферу викторианской Англии и принять участие в создании новой истории про любимых героев.

Вы когда-нибудь плели интриги, столь популярные в высшем свете? Или же, наоборот, хотите, чтобы последнее слово оставалось за Вами, и потому специализируетесь на их распутывании? В нашей ролевой игре Вам предстоит организовать оппозицию правительству и поучаствовать в политическом заговоре, а также послужить на благо Англии и вывести на чистую воду предателей.

Мы не случайно выбрали в качестве названия для ролевой игры заголовок первого рассказа из серии "Приключений Шерлока Холмса". Это - и начало всего, когда главная история еще впереди, и первые впечатления от героев, и нужные ассоциации, которые помогают создать соответствующую атмосферу. Однако сюжетная линия нашей игры, хотя и опирается на тех же действующих лиц, имеет мало общего с оригинальным произведением, название которого мы позаимствовали. Стараясь следовать реалиям викторианской Англии и сохранять характеры персонажей, их отношение к жизни, а также учитывая события канона, мы тем не менее пишем свою историю, в которой есть место не только преступлениям и расследованиям, вопросам справедливости и джентельменского кодекса, но и многим другим не менее интересным вещам. В связи с этим, ролевая игра проводится в жанре скорее детективно-приключенческом, нежели историческом.

К сожалению, детективный жанр не позволяет нам подробно рассказать о деталях, да и тяжело заранее предположить, в какое русло повернет сюжет, не зная, кто именно будет населять наш маленький игровой мир. Основные действия будут динамично развиваться в игре посредством квестов и эпизодов, каждый игрок сможет внести свой вклад и в полной мере повлиять на грядущие события.

Мы надеемся, что отсутствие детально прописанного сюжета не огорчит Вас, а напротив, позволит создать уникального персонажа и использовать широкие возможности, которые предоставляет эпоха викторианской Англии.

http://s58.radikal.ru/i162/1010/46/d86c0b8eae5at.jpg
Скриншот ролевого форума

У нас Вы найдете:
- Много свободных ролей и возможность начать все с чистого листа. Игра еще совсем молода - конечно, это сопряжено с некоторыми минусами, однако есть и плюсы: Вы сможете повлиять на формирование и становление игрового мира, привнести в него детали, которые Вам хотелось бы видеть в игре. Это затруднительно сделать на уже устоявшемся форуме, но порой это бывает не менее важно, чем высокая активность или определенный стаж у игры.
- Грамотную русскую литературную речь
- Строгую, но дружелюбную администрацию, которая сама искренне любит произведения Артура Конан-Дойля, увлечена описанной во многих произведениях того времени эпохой - и с удовольствием поможет Вам освоиться в игре.

Хотите присоединиться? Мы с нетерпением ждем встречи с Вами!

- Ваша реклама

0

2

Проверено.

0

3

В игру требуются:

Испектор Рэймонд* Лестрейд (Inspector Ramond Lestrade)

http://s11.radikal.ru/i184/1010/ca/cc8e5e1069a8.jpg

Кратко о персонаже:

Рэймонд Лестрейд особой красотой не отличается. Это щуплый человек маленького роста с изжелта-бледным лицом, острыми чертами и такими же острыми черными маленькими глазками, которые смотрят на мир цепко и придирчиво. Впечатление он производит скорее неприятное. Тем не менее, Лестрейд уже много лет работает в Скотленд-Ярде - и не каким-нибудь тупоголовым констеблем, а инспектором. Он весьма высокого мнения о своих профессиональных способностях, говорит о себе как о "человеке бывалом" и "старой ищейке". Выделяясь из основной массы полицейских сыщиков своей неуемной энергией, хорошей деловой хваткой, расторопностью и точным знанием формальностей, он давно уже стал любимцем начальства и журналистов. Кроме того, инспектор в совершенстве владеет навыком стенографического письма и прекрасно управляется с лошадьми. Однако Рэймонду Лестрейду часто не хватает наблюдательности, терпения и внимательности к мелочам, кроме того он ревнив к славе и в погоне за сенсацией готов иногда пренебречь здравым смыслом.
К методам Шерлока Холмса относится с нисхождением, искренне считая его чудаковатым любителем, но в глубине души знает пределы своих возможностей, поэтому часто проявляет дух соперничества, стараясь обойти Холмса. Тем не менее, когда попадается трудное дело, Лестрейд не брезгует обратиться к сыщику-любителю за советом.
А вот со своим коллегой Тобиасом Грегсоном, другим известным сыщиком Скотленд-Ярда, испектор на ножах, хотя им чато приходится работать бок о бок. Борьба за пальму первенства по части раскрытых преступлений идет не на шутку.

*Имя можно изменить. - Перейти к акции на форуме

Инспектор Тобиас Грегсон (Inspector Tobias Gregson)

http://i013.radikal.ru/1010/c6/24fcb9066ec9.jpg

Кратко о персонаже:

Тобиас Грегсон - высокий и видный человек с белой кожей и волосами цвета льна. У него круглое лицо и крупные пухлые руки. Грегсон, как и его коллега Лестрейд, - один из самых известных инспекторов лондонской полиции, любимый начальством и прессой. Энергичный и расторопный, он обладает также и другим достоинством - умеет правильно оценивать свои силы. Именно поэтому мистер Шерлок Холмс и считает его самым толковым сыщиком в Скотленд-Ярде. Тобиас знает, что до Холмса ему далеко, и сам ему это не раз говорил, но скорее он отрежет себе язык, чем признается в этом кому-то третьему. Как и Лестрейд, испектор Грегсон неравнодушен к славе и почестям, поэтому со своим не менее прославленным коллегой находится в состоянии холодной войны.

- Перейти к акции на форуме

Роджер Уилсон* (Rojer Wilson)

http://s010.radikal.ru/i313/1011/d6/34db6bd5f096.jpg

Кратко о персонаже:

Роджер Уилсон – солидный мужчина средних лет, с темно-русыми вьющимися волосами, большими выразительными глазами и залысинами у висков. Несмотря на некоторые заметные недостатки во внешности, выглядит он еще весьма ничего, одевается дорого и броско, курит лучшие индийские сигары и, в целом, производит впечатление человека, довольного жизнью.*
Этот джентльмен и вправду находится на гребне волны, если так можно назвать благоприятную ситуацию в жизни. С юных лет увлекаясь политикой, Роджер еще в университетские годы завязал дружбу с либерально настроенной молодежью, а потом и вовсе присоединился к партии либералов, руководимой Уильямом Юартом Гладстоном – и вот либералы у власти, а Гладстон премьер-министр. Заслуги Уилсона перед партией были невелики, и все же он получил место при министерстве внутренних дел, которым очень доволен.
Роджер Уилсон женат, у него красивый дом и неплохой годовой доход – и всего этого он добился исключительно своими силами, потому что от природы трудолюбив, ответственен в работе и умеет добиваться поставленных целей. А еще – удивительно неудачлив во всем, где успех зависит от случая – начиная от карточных игр и заканчивая непредвиденными ситуациями – поэтому на удачу мужчине тоже рассчитывать не приходится.
С особым трепетом Роджер относится к театру, считая драматургию величайшим из искусств. Именно в театре он познакомился с молодой актрисой Самантой Эванс, с которой у него завязались тесные отношения.

* Имя и внешность можно изменить.
- Перейти к акции на форуме

Отредактировано Danglara (2010-11-16 22:16:24)

0


Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Холодильник » A Study in Scarlet - новые приключения Шерлока Холмса