Неожиданно, во флуде у нас разгорелись дебаты: "А нужна ли вообще рекламная тема на игровом форуме?"
Да, мы все привыкли к неё присутствию, но вот каков её КПД?
Поскольку реклам, чтобы на тебя обратили внимание, нужно очень много, стал прогрессировать платный пиар и, соответственно, рекламы стало ещё больше. Есть ли шанс разглядеть в такой лавине рекламных шаблонов твою игру?
Далее следуют цитаты сообщений отсюда: Жизнь форума
Мэгги пишет:
... Каталоги всё-таки в основном делаются для тех, кто пиарит собственные проекты, а для такого человека отдельная тема предпочтительна, потому что в ней он может постоянно что-то добавлять, и напоминать о себе.
Agroninian пишет:
...создавать тему - это лишние усилия и время, а как вы знаете, при пиаре важна скорость и количество.
Fox пишет:
Много КПД от платного пиара? Мало. Много раз уже на разных Каталогах это обсуждали. А потому - не стоит и заморачиваться. Много вы читаете общую рекламную тему, например, на Танке? Я думаю - её вообще никто не смотрит, кроме PR, который впрочем тоже её не читает, а только свою рекламу постит.
Ну и зачем мне на форуме тема, которую никто никогда не будет читать?
Agroninian пишет:
Я, кстати, ее периодически просматриваю, чтобы найти какие-нибудь интересные проекты.