Сие явление я встретила уже на нескольких форумах, и поскольку разгадать, что это означает, мне не удалось, мне захотелось спросить у тех, кто может быть, знает, зачем нужна вся эта бюрократия.
После того, как админ принимает анкету, он перечисляет несколько тем, где нужно отметиться (Например: "...заполнить Личное Звание. Найти себе партнера по игре вот тут: Поиск партнера по игре, ... - и так далее), а потом пишет:
Не забудьте создать в этой теме пост с готовыми отношениями и личной хронологией.
Или:
Сразу за сообщением администратора создайте два сообщения с отношениями и хронологией. Форма заполнения - свободная, но не забывайте отмечать здесь ваши отношения с другими персонажами и отыгранные эпизоды.
Поскольку на одной такой игре я сама с этим столкнулась, я просто пошла в тему соседней анкеты и скопировала то, что выложено там:
Отношения:
Код:[spoiler=" [align=center][b]имя[/b] [img]изображение[/img][/align]"][align=center]отношение [/align][/spoiler]Хронология:
Код:[quote][spoiler="[align=center][b]Название эпизода - статус ([color=green]в процессе[/color]/[color=navy]заморожен[/color]/[color=maroon]завершен[/color]) [/b][/align]"][align=center][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] [b]Название фэндома:[/b] [b]Рейтинг:[/b] внимание, если рейтинг NC21, это прописывается в НАЗВАНИИ темы [b]Участники:[/b] [b]Время, место:[/b] [b]Обстоятельства:[/b][/align][/spoiler][/quote]
Думаю, что это не секретная информаци, тем более что она приблизительно повторяется на разных форумах.
Админ это моё копирование с соседней темы "съел".
У меня вопрос: зачем это нужно? То есть, для чего это делается?