Сашенька написал(а):и мое терпени тоже однажды закончилось и я взломала тот форум.
Неужели в вас на Mybb так легко взломать форум???
Сашенька написал(а):Бывает такая ситуация, когда ФотоШопа на компе нет, а пользователе требую авики,
Ну-у-у... Вообще-то есть другие программки, попроще фотошопа. В принципе, что необходимо для аватара? 1. Понять, что тебе нужно. 2. Найти соответствующую фотографию или картинку в интернете. 3. Уменьшить её до необходимого размера. Тут никаких особенных способностей не надо и особо навороченных программ тоже.
Есть, конечно, ещё любители до всяких надписей на аватаре, узорчиков, полосочек, рамочек и т.д. Но лично я считаю это совершенно лишним. Если бы, скажем, пришёл автор рисунка, из которого у меня сделан данный аватар и потребовал его снять - я бы снял. И поставил другую картинку. В принципе, это не важно.
Сашенька написал(а):Вот например даже админы этого форума с какой-то стороны плагиаторы, ведь форум такой тематики совсем не нов, и тему выши очень похожи на темы других ворумов.
Так можно договориться до того, что все на свете книги и фильмы и вообще произведения - есть плагиат.
О чем, собственно, все на свете книги? Наталья Гутаулина сказала: "О любви". Любая книга, начиная от Библии и вплоть до той книжной продукции, которая сейчас продаётся в киосках и на лотках. Вот и получается, что какой-то первый неандерталец, промычавший что-то неандерталке о своих чувствах был автор, а всё остальное последующее человечество только плагиатом и занималась - ведь именно неандертальцу первому пришла идея о любви.
Что такое плагиат?
ПЛАГИАТ — присвоение плодов чужого творчества: опубликование чужих произведений под своим именем без указания источника или использование без преобразующих творческих изменений, внесенных заимствователем. Бегло набросанная тема, напр. в записной книжке Чехова, разработанная другим автором в самостоятельную повесть или роман, не является П. Указание источника необходимо лишь в тех случаях, когда заимствуемое не отделилось еще от личности своего творца и не вошло в обезличенный капитал данной отрасли культуры. Народные пословицы, ходячие и меткие слова из басен Крылова или комедии Грибоедова могут употребляться без указания источника. Объектом П. может быть лишь акт творчества как таковой, но не технические приемы, связанные с этим актом, хотя в отдельных случаях и представлялось бы невозможным разграничение творчества и техники. Четырехстопный ямб, композиция онегинской строфы, размеры Блока не будут объектом П., если заимствователь и не сошлется на изобретателя или творца их.
Подробнее можно прочитать Здесь
Так что, дорогая Сашенька, этот форум и его темы плагиатом не являются. Зато то, что написали про администраторов этого форума Вы, может квалифицироваться, как клевета.
КЛЕВЕТА — по российскому уголовному праву преступление, состоящее в распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (ст. 129 УК РФ).
Ссылка на Большой юридический словарь.
Было бы лучше, если бы Вы, прежде чем употреблять то или иное малознакомое слово, посмотрели бы, что оно означает.
PS Так что и "Зазеркалье" плагиатом "НЕсказки" не является - можно расслабиться. Это совершенно другая игрушка, хотя и тоже по сказке Кэрролла.
А вот присвоение авторства чужой, хорошо проработанной анкеты, которая, по сути, может являться маленьким рассказом, наверное можно отнести к разряду плагиата.