Странно. У меня и в школе и по её окончанию слово "полезный" воспринималось как положительное.
Вам крупно повезло))) Хотя, думаю, что не только Вам. Есть же люди, которым нравится школа)
Реклама Форумных Ролевых Игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Специфика конкретных игровых миров » Реальная страна, время и люди = РИ Исторички
Странно. У меня и в школе и по её окончанию слово "полезный" воспринималось как положительное.
Вам крупно повезло))) Хотя, думаю, что не только Вам. Есть же люди, которым нравится школа)
Оффтоп:
Обычно "полезный" ассоциируется с "невкусный", например, овсяная каша...
Очень полезная!
Тогда почему вы так сопростивляетесь реальной информации и реальным знаниям, называя их нежелаемой обыденностью?
народ не хочет играть обыденность.
Не подумайте, что я цепляюсь к словам!
Но нужно же к чему-то цепляться - иначе совсем скучно станет!
Обычно "полезный" ассоциируется с "невкусный", например, овсяная каша...
Очень полезная!
во-первых, это к вопросу о еде.
во-вторых, бывает вкусно и полезно.
Тогда почему вы так сопростивляетесь реальной информации и реальным знаниям
я сопротивляюсь? опять вы вкладываете свои слова в мои уста.
называя их нежелаемой обыденностью?
по-моему речь шла об играх "в обыденность", как вытекающее из разговора о причинах непопулярности историчек. Где я высказывал свои предположения на этот счёт. Т.е. речь шла об общих тенденциях во ФРИ. "нежелаемой обыденностью" я реальные знания не называл.
Не подумайте, что я цепляюсь к словам!
Но нужно же к чему-то цепляться - иначе совсем скучно станет!
Вы не цепляетесь к словам, вы их за меня додумываете.
Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Специфика конкретных игровых миров » Реальная страна, время и люди = РИ Исторички