Mrlakenstein написал(а):Можно ведь мне оценивать, да?)
Ну в принципе тут любой может и оценивать тоже))))
Хотя лучше было бы если бы Вы заренее присоединились к написанию)))
Я, честно говоря, места распределить затруднюсь.
Могу только высказаться по поводу каждого поста.
Третий пост (раз уж Mrlakenstein с него начал))) )
Очень весёлый и живой, написан с юмором, но в нём есть одно существенное НО:
Пост мало связан с действиями другого игрока (следователя). В посте не отмечена реакция персонажа на шелест бумаг, звук движения после абсолютной тишины и пр.
Иными словами, литературные достоинства его вполне на высоте, а вот игровая реакция - слабовата. Хотя пост очень интересный.
Четвёртый пост (придерживаемся нумерации Mrlakensteinа)
Есть реакция персонажа и на стул, и на голос.
Хотя на мой вкус, пост немножечко длинноват. Нет, он написан очень хорошо, но если бы он был покороче и понапряженнее - было бы лучше (лично на мой взгляд).
Первый пост
Тоже кстати хорошая реакция на другого перснажа: Стивен от звука голоса даже подскочил. И хорошая реакция на предшествующую тишину. Особенно интересно, что персонаж считает, что мешок пахнет мертвечиной, причём понимает, что ему только так кажется, что это навязчивая идея, но тем не менее, она его преследует и ему действительно кажется, что мешок пахнет гадко.
Второй пост - это не значит, что я его считаю хуже, просто Mrlakenstein уж начал в таком порядке говорить - и я за ним)))
Тут тоже описана реакция на действия другого персонажа (молодцы, ребята, прямо профессиональные игроки!)
Пост интересен тем, что персонаж проссчитывает возможные действия следователя. Чего, в общем-то не делает никто из предыдущих игроков. По-видимому, подразумевается персонаж-логик, который и будет бороться со следователем с помошью логики.
Кстати, трусости персонажа в стартовых условиях не было. Были только мешок на голове и молчание в ответ на вопрос. Так что трус его персонаж или нет - кагдый игрок решает индивидуально.