Что-то у нас нет ни одной темки про сам форум, кроме чисто технических, всё обсуждаем как-то урывками, подфлуживая в других темах.
Почему бы не сделать отдельный топик в "Болтовне"? Посему, да будет сей топ.
Хотелось бы поговорить на 2 темы, отчасти связанные.
1) Огромный наплыв игр на тему "Сумерек" за последние недели полторы.
Видимо, связано это с тем, что после выхода нового фильма большинство создателей (и мб игроков) было ещё занято учёбой, а сейчас - в период новогодних праздников - как раз смогли посвятить достаточно времени форуму, чтобы его доделать. Или чтобы заняться активной рекламой. Как-то так вобщем.
Странно, что по нашумевшему "Аватару" пока мелькнула только одна рола. Хотя может их просто не рекламят на Лисе (а сам я сейчас за "рынком" ФРИ не наблюдаю). А может, слишком мало времени ещё прошло, работы над играми сейчас как раз в самом разгаре - кто знает. Поживём-увидим.
2) Всплеск популярности Лиса в тот же период.
Вот, инфа висит на главке, внизу:
Посетили за сутки (Пользователей: 7; Рекорд: 10, установлен 2010-01-10)
Вчера был рекорд - 10 юзеров, хотя обычно тут максимум 2-3 за сутки проходят.
Конечно, напрашивается вывод, что п.2 обусловлен п.1.
Хотя наверное, тут некоторую роль сыграли и совпадения.
Параллельное начало пары дискуссий среди завсегдатаев Лиса + большое кол-во рекламщиков (в основном - по Сумеркам, да) = новый рекорд
Пожалуй так.
Ещё наверное стоит добавить один компонент - гостей. Откуда взялся наплыв гестов? Честно говоря не знаю, но скорее всего причины просты - люди ищут себе ролы в рекламе (ввиду выходных дней). Немного странно, правда, что рекорд не случился несколькими днями ранее - в самый разгар выходных, но, видимо, многие отдыхали иным способом Хотя в канун Нового Года на форум забегало аж 17 (!) посетителей, в основном тех же гостей.
К чему я это всё... да вобщем-то, ни к чему. Просто давненько уже не мог вспомнить такое "жаркое" время на Лисе, что каждый день появляется большое кол-во постов в разных темах, параллельно идёт несколько обсуждений, многие заходят регулярно (и не по разу в день!), а реклама сыпется как из рога изобилия. За прошедшую неделю (а по сути - за последние 3 дня) я набил как минимум треть своих постов Это при том, что зареген я тут полтора года
Вобщем, большое троекратное первомайское УРА Лису (который форум)!!!
И ещё одно Ура отдельно администрации за его создание и поддержание. Спасибо вам.
Отредактировано Wanderer (2010-01-12 10:49:13)