Уже не первая моя(ну не совсем) ролевая кидает ажурные тапки на письменный стол. Я даже почти потерял способность нормально играть от скуки. Но идея есть,и идея мне нравится(что случается крайне редко)
Пожалуйста,скажите,что у нас все же не так??
http://candle.chudoforum.ru/
Со временем реальные истории превращаются в легенды, сказки или вовсе забываются. А зря – ведь большинство из легенд когда-то проживались и чувствовались нашими предками столь же сильно, как мы чувствуем нашу жизнь.
Одна из таких историй – Легенда о Хрустальном Зеркале…
Король Артур… Наш самый могущественный и славный король. Откуда он, откуда Мерлин, его волшебник-наставник? Одно ясно точно – они не могут быть людьми. Нечеловеческая сила и храбрость Артура... Могущество и мудрость Мерлина… они поражали, восхищали.
Говорят, что Мерлин – иномирянин, воспитавший будущего короля как собственного сына в стенах родного, нечеловеческого дома…
Будто Мерлин пришёл из Хрустального Зеркала, что молнией светилось в ночном, сотрясающемся от грома небе, на вершине высочайшей скалы стоящего. И держал он в руке своей Золотую Свечу, что освещала ему путь, а после стала посохом всемогущим, и сопровождал этот посох волшебника повсюду в этом мире.
А как ушёл Артур, как Мерлин ушёл – так и Зеркало исчезло. И чудеса перестали.
Не найти более Зеркало, из чистого Хрусталя Душ и Сердец вылитое. А кто счастливей окажется вдруг, кого Судьба Удачей наградит, тот Зеркало отыщет. А кто Зеркало отыщет и Свечу путеводную во тьме разглядит, тот и Королевство Поднебесное увидит, откуда родом Кудесник и Король, и в предков вернуться сможет, и мудрость, нам несвойственную, и силу, нами непобедимую, и храбрость, нами неустрашимую, и власть, нами несокрушимую, в полное владение получит.
А ежели не нужен будет ни один из Судьбы подарков, что ранее написаны, наделит Мир Мерлина Счастьем великим, радостным и сияющим…
А если отбросить все предрассудки Нового мира? Если поверить истории, которой уже больше тысячи лет?
Люди, сильные духом и волей, вновь и вновь пытаются разгадать тайну Зеркала, следуя неведомым подсказками откуда-то извне. В снах ли, в книгах – они, чьи сердца бьются в другом ритме, чьи души стремятся к свободе и настоящему счастью, читают знаки, черпают знания. Собираются с новыми силами, чтобы идти дальше… и до конца.