В верх страницы

В низ страницы

Реклама Форумных Ролевых Игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Дискуссии о ФРИ » Анкеты игроков. Сложности приёмки в игру

Анкеты игроков. Сложности приёмки в игру

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Margarita написал(а):

пусть эта девка составит анкету и ник по правилам

Винсент написал(а):

сообщить, что персонаж не будят принят, пока все нарушения не будут исправлены.

Вот почти это я ей и пытаюсь объяснить. Но насколько я поняла, она обиделась и ушла. Спасибо за помощь! Думаю если она вернётся, то мы или договоримся, или придётся ей уходить.

0

32

Винсент написал(а):

Если вопрос стоит: принимать ли анкету, не соответствующую правилам, то однозначно - нет. Иначе, зачем тогда пишутся правила?

Именно. Заявляя "да" в ответ на вопрос анкеты "прочитаны ли правила?", такой кандидат врет. Просто врет админу бессовестным образом. Зачем он нужен такой?..

0

33

Я спросила её-а ты хорошо читала правила? Ну-ка скажи-там было что про ник? И она сразу ушла в офф.  :angry:  Не буду её брать. Все прекрасно видели её наезды.

0

34

Понимаю, что всё уже решилось, но тем не менее...

Biskotty написал(а):

я указала на ошибки, а она начала на меня наезжать

Biskotty написал(а):

Принимать ли её в игру?

Вообще, могу только поделиться своим личным опытом: гнать сразу, а если не ушла бы сама - кидать в список врагов, в бан или ещё куда-нибудь. Человек, который заявляет о себе, что играет и админит на куче игр, а потом начинает наезжать на админа - это вообще не игрок и лучше с таким вообще не связываться.

Margarita написал(а):

пусть эта девка

Ну, если позволите, всё-таки слово девка применять не слишком правильно. Даже к человеку, который не нравится. Но это - просто моё личное мнение. На мой взгляд, пренебрежительными словами в адрес других людей мы слегка сами себя ставим на их уровень.)

0

35

Относительно анкеты скажу вот что-не люблю длинных анкет.У меня есть 2-3 любимых персонажа,которых я прописал до мелочей,и все.Но и они появились не сразу,а постепенно.Возмем двух моих любимых-Нейзильбера и Дигори.У Нейза первоначально была такая бивка:

1.Нейзильбер
2.13
3.Волчонок был назван Нейзильбером за необычный,серебристый цвет глаз.Сын Серого Волка,страшного оборотня,который таскал из близлежащей деревни козлят и ягнят.Жил то в деревне в облике человека,то в лесу,в облике волчонка.Последняя выходка его отца была выходящей за все пределы-он позарился на человека,пусть это были всего лишь девчонка в красной шапке и старуха,но это были люди!Он за нее поплатился-его убили.Для всех это было большое облегчение,лесники свободно вздохнули впервые за долгие месяцы,ягнята и козлята могли спать спокойно,и лишь Нейзильбер глотал частые слезы,уткнувшись в подушку и выл по ночам на луну.Вскоре крестьяне вычислили то,что он тоже оборотень,поставили ему на грудь клеймо и с позором выгнали из деревни.Он скитался по городам,но слух о его необыкновенных способностям шел за ним по пятам,и всюду от него шарахались,как от прокаженого.Мальчишки швыряли в него камни,извозчики норовили шлестнуть кнутом,а знатные господа смотрели на него таким взглядом,что хотелось пойти и утопиться.Утешение он находил только в лесу.С наступлением тяжелых времен он подался в оппозицию власти.Там сразу поняли,какую пользу им может принести оборотень,и приняли в свою дружную компанию.Он успешно скрывается от стражников,в полной мере используя оба облика.Живет Нейзильбер в лесу,в норе неподалеку от штаба Вольных Стрелков.
4.Веселый,разбитной и неунывающий мальчишка.Но,в результате пережитого,может впасть в апатию и агрессию.
5.Серый волчонок с глазами серебряного цвета.
6. Умеет прятаться,воровать,проникать в различные помещения.Один раз украл у старьевщика кинжал,который оказался вошебным-бьющим без промаха и приносящим удачу.

Поздже я решил написать его биографию еще раз,поподробнее.Вот она:

Родился Волчонок поздней ночью,когда на дворе стояла глубокая осень...Отец-суровый кузнец по кличке Грей-стоял и смотрел,в то время,как счастливая мать держала его на руках.Внезапно малютка перевернулся в волка...Нет,в малюсенького волчонка.Отец улыбнулся.
-Надо же...Он тоже,значит...Приятно осознавать,что сын пойдет по моим стопам.
Особенно поразили родителей глаза младенца,ярко-серебрянного цвета.Сына,которого окрестили Джеком,в семье не называли иначе,как Нейзильбер,это слово означает вид серебра.Малыш рос очень резвым,дружелюбным,хотя и немного боевым.Отца сильно огорчала его крайняя легкомысленность,удивительная для оборотня,ведь сам он любил охотиться на скотину в окрестных деревнях и его часто проклинали местные лесники.Один раз он решил сделать то,чего делать его еще никогда не осмеливался-он решил попробовать человечину.Он выследил девчонку из деревни,когда она шла через лес к своей больной бабке,и расспросил ее,куда она идет.Девочка,знавшая его как деревенского кузнеца,рассказала ему все,ничего не подозревая,а он побежал вперед и хотел съесть ее и ее бабку,но мимо проходил старинный друг ее семьи,охотник.Он-то и повязал оборотня.Его обезглавили.Мать Нейзильбера пропала без вести,одни говорят,что бежала в далекие страны,другие-что ее утопили...А самого мальчика-Волчонка схватили и заключили под стражу,на пожизненное заключение.Он бежал,но ему успели поставить на грудь клеймо в виде волчьей головы.Когда он убежал,его не стали ловить снова,но вместе с ним шла его дурная слава.В лесу его принимали любые звери как своего,а вот люди отворачивались от него.Где бы он не появился,мальчишки кидали в него камнями,извозчики норовили хлестнуть кнутом,охотники травили собаками,а знатные господа...О,они награждали Нейзильбера такими взглядами,что хотелось просто пойти и утопиться в быстрой реке.но нейз не делал этого,потому как знал-не для того он убежал из тюрьмы,его час еще настанет.И он настал.Пришла длительная война со злой колдуньей Мекхильдой,на которой он познакомлся со старым генералом короля Перекориля,Аттакуем.Тот не имел предрассудков против оборотней,напротив,он любил детей,и они быстро подружились.Нейз не раз помогал ему.Когда Перекориль проиграл войну и был превращен в каменную статую,Аттакуй присоединился к еще не успокоившимся,которых стали называть разбойниками,и туда же порекомендовал своего молодого друга Нейза.Вскоре старый служака скончался...А Нейз остался жить.Теперь отношение к нему изменилось,Стрелки любили и ценили его,народ тоже подобрел к нему,так как знал-он сражается за них.А если кто и ненавидел его по-прежнему,так то были гнусные приверженцы новой королевы.Нейз стал сражаться.Нейз снова захотел жить.

Еще характернее пример с Дигори.Вот какой была его анкета,когда я только задумал персонажа:

Имя -  Дигори,просто Дигори
Пол - М.
Персонаж - Хикори Дикори Док
На какой возраст выглядит - То на 24,то на 15,то на 46,то на 98
Рост и вес -  Меняются в зависимости от возраста Дигори.
Внешность - Обычно-молодой шатен с открытым лицом и ясными глазами.Одет в коричневую куртку,кожаные штаны и бежевую рубаху,гольфы и сабо.В некоторых случаях выглядит веснушчатым мальчишкой,или  суровым бородатым мужчиной.Иногда же он-строгий ворчливый седой старик с длинной бородой.Всегда при нем узелок на палочке,в облике старика он на палку опирается.В остальных же случаях она перекинута через плечо.
Характер - Как юноша-дружелюбный,немного рассеяный.В облике мальчика-любознательный,верткий и ловкий.Мужчина суров и серьезен.Старик ворчлив и недоверчив.Больше сказать о Хикори Дикори нечего.
Особенности - Дигори-дух времени,бесконечный и безначальный,его сила-управлять временем.Сейчас он не делает великих изменений и катаклизмов,а только колдует помаленьку.Хотя запретов ему не ставит никто,да и кто осмелится встать у него на пути?
Род занятий - Бродяга

На тот момент я не мог сказать о нем больше.Но уже после первых постов у меня начал складываться именно тот Дигори,которого я так полюбил.И я решил пробиться с тем же персонажем в НЕсказку.Вот какую анкету я написал для этого:

1. Фамилия и имя персонажа.
Дигори Доксон,он же Хикори Дикори Док.

2. Возраст.
Выглядит на 21,реальный же возраст равен возрасту Вселенной

3. Биография.
С чего начать...Ну,когда Господь Бог творил мир,он создал себе двух помошников-духа сферы Пространства и духа сферы Времени.Дух Пространства так и остался безымянным духом,а вот повелитель Времени стал потом называться Хикори Дикори Док.Забот у двух духов хватало,а свободное от работы время они убивали мудрыми беседами друг с другом.Большей мудростью,конечно,отличался дух Пространства-ведь оно всегда постоянно.А вот Хикори Дикори иногда откровенно глупил.Но вот однажды увидел он,что у него больше нет работы-все сделанно,время спокойно течет по отведенному для него руслу.И решил он,что не грех бы и отдохнуть немного.Долго ли он спал,он не помнит,но его разбудил крик духа Пространства:
-Друг мой!Проснись!-дух с ужасом наблюдал картину на земле.
-Люди потеряли уважение к времени и хотят его изменить!-Хикори Дикори тоже увидел какую-то лабораторию,где человек в белом халате крутил какую-то машину.Он спустился вниз и изменил время-человек в халате не родился.Тяжелой ценой далась духу эта победа-мать ученого,у которой теперь случился выкидыш,от горя сошла с ума,ее сестра обвинила во всем правительство и подговорила своего друга убить президента.В стране начались волнения,соседние государства не преминули этим воспользоваться и развязалась долгая,кровопролитная война.Но еще больше обливалось кровью сердце духа-но он понимал,что у него не было выбора.Но вот через некоторое время ситуация повторилась.на этот раз Хикори Дикори учел свою ошибку и просто скрестил времена-вытащил из того же пространства,но семью веками поздже,огромный камень,который размозжил голову ученому и саму машину.В результате оказалось,что именно этот ученый должен был изобрести лекарство от страшной болезни,от которой впоследствии умерли миллионы людей.Потом все произошло в третий раз-тогда Хикори Дикори отправил группу ученых в каменный век...В результате и появилась цивилизация Атлантов,которая чуть не завоевала мир,им помешала только страшная катастрофа,затопившая их материк...После этого случая Хикори Дикори объявил своему другу:
-Я отправляюсь на землю,к людям.Я хочу понять их психологию,хочу сообразить,почему они так пытаются покорить время.
-Смирись с этим!-посоветовал ему друг.-Люди таковы.Я же смирился,что они покорили пространство.Да,сначала я тоже бунтовал-ты спал тогда и не помнишь этого.Я же тебя и разбудил при первой их попытке создать машину Времени.Но теперь у меня иное мнение-оставь все как есть.Людей не остановишь.
Но дух и слышать об этом не хотел.
-Я собираюсь и точка!-отрезал он.
-Но тебе нужно сделать нормальный облик!-сказал дух Пространства-оба они напоминали галактическую туманность.-Если ты пойдешь на Землю так-это будет не слишком хорошо.
Хикори Дикори перебрал много обликов и остановился на одном из них-молодой человек с длинными волосами соломенного цвета,одетый во все коричневое,с узелком через плечо.
-Но тебе еще нужно выбрать человеческое имя!-напомнил ему верный друг.
-Так...Меня зовут Хикори Дикори Док...Решено!Буду Дигори Доксон!
-Удачи тебе!-крикнул ему вслед дух Пространства.
---
Прийдя на Землю,Дигори много странствовал по разным мирам(вы ведь не думаете,что мир один?Нет,их очень много).Чего только он не видел,где только не побывал...Один мир ему запомнился больше всего-это был Вундерленд.Время там вело себя абсолютно невероятно,но вместе с тем этот мир очаровал его.Там было так тихо,мирно и спокойно...И когда Дигори обошел все миры,он решил вернуться туда.Но,вернувшись,он обнаружил,что от тишины,мира и спокойствия не осталось и следа-все это поглотила война.Радиация,разруха,страх и голод-вот что поселилось на их месте."Так оставить это нельзя!"-решил Дигори,и присоединился к оппозиции Волшебной Страны...

4. Черты характера.
Дигори,конечно,высшее существо-и все же он взрослый ребенок,наивный по детски.Он доверяет всем,он не ждет зла ни от кого,так как сам его никому не делает.Но при этом-он,как и любой ребенок,может внезапно обидеться непонятно на что.Чудак,одинм словом.Дигори может найти неприятности даже там,где их нет.Помимо этого,дух невероятно вежлив.Всех называет "сэр" и "леди" вне зависимости от их социального статуса.У него есть страсть-это сказки.Он любит собирать,сочинять,читать,рассказывать сказки...Он даже изобрел специальный коктейль "Вечерняя Сказка",очень вкусный,который сам частенько пьет.Может,это и есть причина,почему он огорчился,увидев,что Сказка превратилась в НЕсказку...

5. Внешность.
Молодой парень с волосами светлого соломенного цвета,черты лица добродушные и доверчивые.Карие глаза выражают любовь ко всему миру и в особенности-к сказкам.Одет Дигори в:
Коричневую рубашку с изображением песочных часов зелоного цвета
Коричневое трико
Коричневые брюки
Коричневую куртку
Коричневый потертый котелок
Коричневые башмаки с малиновыми бантами
Малиновый галстук-бабочку.
Так же при себе палочка с узелком,которую он иногда меняет на щегольскую тросточку.

6. Особые навыки, умения, знания и/или волшебные предметы.
Управление временем-великих дар,но он очень опасный.Ввиду прошлого опыта Дигори больше не делает никаких крупных изменений,не колдует над людьми.Он изредка изменяет неодушевленные предметы,делает иллюзии,что бы проиллюстрировать свои сказки,но может состарить или "заморозить" живое существо-в качестве самозащиты.Для его магии нет АБСОЛЮТНО никаких запретов,но Дигори можно:
Дать сзади по затылку и вывести из строя-вне сознания колдовать не может даже он.
Обмануть и запутать,что сделать более чем легко.
Кроме того,Дигори может беспрепятственно перемещаться между мирами.

Отредактировано Тень (2008-05-28 19:29:54)

0

36

Тень написал(а):

Относительно анкеты скажу вот что-не люблю длинных анкет.

Я тоже не люблю. Особенно биографию на тысячу строк. Но её анкета поражала краткостью.
Внешность-2 строчки
Био-3 сторочки(каждое предложение с новой)
Характер-3 строчки.
Это нормально? ИМХО это детский сад. (как вспомню, что сама года три назад такую админила-схожу с ума.)

0

37

Trustworthy
эт внимания не обращай, я человек без крыши, все называю своими вещами)))

Тень написал(а):

не люблю длинных анкет.

я примерно так же. лично у меня есть вот только один персонаж, для которого я один раз составила анкету и каждый раз она дополняется. правда, в последний раз был взрыв креатива и я ее очень сильно дополнила, но факт остается фактом. у меня хорошо разработана энергия лени, которая самая хорошая и неисчерпаемая, поэтому то я и не знаю большинство персов, с которыми на роле играю.

Отредактировано Margarita (2008-05-29 08:02:55)

0

38

Margarita, а вот интересно... вы поддерживаете тех, кто говорит, что правила нужно читать, а сами не соблюдаете правила этого конкретного форума. Вот как вас понять?)

0

39

Margarita написал(а):

я человек без крыши, все называю своими вещами

Простите, но в данном случае Вы ничего не знаете о человеке, которого пренебрежительно назвали "девка". Как же Вы можете утверждать, что называете вещи их именами? Вы не знаете, что это за человек, можно ли его/её обвинить в развратном или легкомысленном поведении, что этот человек из себя представляет. Я не призываю принимать этого человека в игру, но тем не менее, оскорблять его/её на постороннем форуме нельзя.

Поскольку слово "девка" является оскорбительным и Вы действительно нарушаете правила данного форума - делаю Вам замечание. Пока устное. Но упорствовать не советую.

0

40

Код:
а незамужняя женщина в старости звалась «девкой»

Из научной статьи.

0

41

Тень
Есть очень много слов, которые являются литературными и реально обозначают вполне безобидные вещи. К примеру, слово "сука" означает всего лишь собаку-самку. Однако, в переносном значении, по отношении к любому другому существу, слово "сука" является оскорблением.
Точно так же со словом "девка".

Если приводите цитату из статьи - неплохо давать на неё ссылку или приводить выходные данные, чтобы не быть голословным.
Можете поинтересоваться у таких классиков, как Пушкин, Есенин, Толстой - в каком смысле у них употребляется слово "девка".
Так же "девкой" называли незамужнюю дворовую крепостную. Но к данному случаю это вообще не имеет никакого отношения.

Кстати, Вы уверены, что Маргарита знает о той, которую она назвала девкой, что она "незамужняя пенсионерка"?

0

42

Девка (простореч.) то же, что девушка. - словарь Ушакова. Т.е. это то же самое, как если б вас, Trustworthy, назвали не "мужчиной", а просторечным "мужик". Называть девушкой кого бы то ни было в сети в таком случае столь же некорректно - ибо так называют лишь незамужних дам.

Отредактировано Mrlakenstein (2008-05-29 15:28:55)

0

43

Mrlakenstein
"Мужик" - это не оскорбление, а "девка" в приведённом контексте - это оскорбление.
Я нахожу, что на ЭТОМ форуме НЕ МЕСТО выражениям типа "девка". Целиком согласна с администратором.

Отредактировано Мэгги (2008-05-29 17:58:06)

0

44

Интересная ситуация, к вопросу о спорах и общении в интернете. Предлагаю посмотреть на неё со стороны, как если бы она происходила, скажем, на каком-то другом форуме.

Администратор указывает одному из участников, что он употребил слово, подразумевающее оскорбление в адрес третьего человека. (Заметьте, не замечание сразу вкатал, а всего лишь сказал, что по его мнению подобное слово здесь употреблять неуместно). На высказывание администратора, вместо того, чтобы принять его к сведению, участник ответил:

Margarita написал(а):

эт внимания не обращай, я человек без крыши, все называю своими вещами

1. Почему администратор должен не обращать внимания на нарушение правил своего же форума?
2. Как можно утверждать что-то о третьем человеке, которого никто здесь толком не знает и говорить "все называю своими вещами"?

Результат: администратор сделал устное замечание (устное! Всего лишь). К дискуссии присоединились другие участники и разговор ушёл в обсуждение того, кто что подразумевает под словом "девка"...

Вот и получается, что спор - всегда деструктивен по своей сути)).

0

45

Тень тут выложил анкеты двух персонажей. Никто это не прокомментировал, но я бы сказал, что прокомментировать их сложно, так как неизвестен игровой мир для которого были написаны эти анкеты и потому нельзя судить насколько они подходят.

У анкеты персонажа есть две основные задачи (ну, это помимо выяснения склонности к манчкинизму и показания грамотности написавшего). Анкета прежде всего должна показать, насколько игрок понимает тот мир в котором собирается играть и насколько он видит в этом мире место для своего персонажа.

Как пример анкеты, хорошо привязанной к игровому миру, я приведу анкету одного участника, написанную для игры по "Звёздным войнам":

1) Гвен Наори

2)18 лет

3)Забраки

4) -

5)Родилась на Нар Шадаа в средней или скорее средне-богатой семье. Мама - рабыня купленная отцом на рынке, соответственно отношение ко Гвен далеко от радужного, Гвен третий ребёнок в семье. С семи лет занималась тем, что помогала отцу в ремонтной мастерской(собственность отца) первоначально помощь Гвен ограничивалась принеси-подай но со временем она начала разбираться в ремонте не хуже старших братьев. Постоянно увязывалась за ними в их походах по «злачным местам» Нар Шадаа, что естественно не нравилась не отцу и не им. Однажды, когда Гвен исполнилось 12-ть лет отец ей подарил лазерный пистолет и начал учить её с ним обращаться, а так же пилотированию и вождению ховертехники, правда не снимая с Гвен обязанности работать в мастерской, ну и конечно Гвен была на седьмом небе от счастья – как же так – её вон чему обучают, даже братья этого не умеют… но когда Гвен стало 17 лет и отец стал всё больше и больше хвалить меня она задумалась… А после восемнадцатилетия случайно вылезла на сайт в сети Нар Шадаа и в рубрике продаётся обнаружила свои данные. После этого забравшись и порывшись на отцовской свалке Гвен нашла повреждённое коррельянское блюдце YT-2400 и срочно худо-бедно его починила. После чего пользуясь ремонтным он же астродроидом серии R2 проложила курс и отправилась туда, где не поддерживают связь с хаттовским космосом – на Коррускант.

Это даже не вся анкета, мною опущены "Навыки и умения" и пр. Я предлагаю вам обратить внимание именно на биографию. В биографии фигурирует с одной стороны - рабство, с другой стороны - настолько хорошо развитая компьютерная сеть, что девушка смогла найти на соответствующем сайте объявление о собственной продаже. Кто смотрел фильм Лукаса, тот знает, что в Республике описывается такое состояние, когда официально признано, что никакого рабства нет, а неофициально оно очень широко распространено, так, что даже джедаи вынуждены с ним считаться.

То есть, такой факт - высокого уровня технологий и присутствие официально непризнаваемого рабства может существовать только во вселенной, показанной Лукасом.

Тут же, факты биографии объясняют, откуда у молодой девушки профессиональные знания техники и умение обращаться с оружием - это было заранее подготовлено её отцом и служило его целям. Поведение девушки после того, как она узнала о готовящейся сделке тоже вполне логично.

Почти одновременно с этим я изучал и другую анкету. Не буду здесь приводить цитат. Молодой человек весьма литературным языком подробнейшим образом описывал детство-отрочество-юность своего персонажа. Там были и эпитеты, и метафоры, и красочные диалоги, но вот беда: в ней не было ни единой привязки к игровому миру.

Персонаж в драке использовал вибронож - это единственное слово, которое ему досталось от вселенной Лукаса. Замени вибронож - кольтом, и эта биография станет историей из Дикого Запада. Дай ему в руки вместо виброножа эльфийский меч - и можно будет подумать, что биография написана к игрушке по фэнтези, а если у него в руках окажется кухонный тесак, да ещё при этом он вскрикнет: "Долой фашистский режим!" - можно будет предположить, что био написано к какой-нибудь антиутопии.

А конкретно биография не отражала никакого игрового мира.

Так выпьем же за то, чтобы игроки понимали в какой игровой мир они приходят, продумывали биографию своих персонажей живущих именно в данном игровом мире и соответствующую происходящим там событиям, а не писали обтекаемые опусы без видимых внешних половых признаков.

0

46

Я например не приму в свою ролевую марвеловского Железного Человека, игрока конечно хочется получить, но законы мира запрещают летать в скафандре со скоростью больше 120 км/ч, это первое, и у людей не может быть технологий превосходящих технологии Древних рас, это второе. А "Железный Человек" этим требованиям противоречит.

0

47

Анкета, даже красивая мало что может сказать об игроке.
Есть у меня в команде  одно чудо. Играть с ним одно удовольствие, а анкету вымучивает дня три-четыре и получается такая фигня, что принимают его просто зная как игрока. А персонаж потом рождается-додумывается в ходе отыгрыша.
У меня же перс рождается сразу - вылепленный, цельный с характером мотивациями, причинно-следственными связями его поступков и тп.
А вообще склоняюсь к мысли ограничить анкету размером 1,5-2 вордовских листа 12 кеглем. Хотя к счастью, сейчас мне просто не придется принимать в игру . это обязанности других.
Мне импонирует не столько хорошая анкета. а пробный отыгрыш при вступлении в игру.  вот тут хотя бы в общих чертах видно умение игрока взаимодействовать с партнером

0

48

а

Ame_no_kami написал(а):

ограничить анкету размером 1,5-2 вордовских листа 12 кеглем

http://i053.radikal.ru/0806/d2/af84fac946bf.gif http://s56.radikal.ru/i151/0807/1a/bc7be8a1e460.gif
Я бы убился на месте, если меня заставили бы для нового, ещё не сложившегося окончательно персонажа писать 1,5 листа 12-м шрифтом...
Или Вы имеете в виду "ограничить" - не больше 1,5 листов?

0

49

Trustworthy написал(а):

не больше 1,5 листов

Именно так.
И то учитывая все пробелы между пунктами анкеты, еще и чтобы пробный пост в этот же объем входил.

0

Вы здесь » Реклама Форумных Ролевых Игр » Дискуссии о ФРИ » Анкеты игроков. Сложности приёмки в игру