помимо шаблонок неплохо действует партнерство, ибо, как правило, последние связаны с тобою тематически (особенно, что касается историчек и антуражек) и здесь более шансов заинтересовать любителя подходящего направления твоей ФРИ)
Как правило, игроки одного направления циркулируют по ролевым соответствующей направленности) Поэтому они могут более интересоваться акциями в партнерках, так как видят и название форума, и сходную с их настроениями тему, нежели чем листать страницы с шаблонами реклам -где пребывает что угодно: реал-лайф, анимэ и ролевые по серилам... Но это, как говорится, личное мнение) Мне всегда были более интересны события в партнерках - разумеется, не тех, которые застряли на первом сообщении, а те, которые регулярно обновляются, нежели шаблоны реклам. Сама реклама мне может не понравиться и я могу просто не перейти по ссылке. Но это, повторюсь, всего лишь мое персональное мнение и моя персональная позиция.
Из разговора в этой теме
Почему-то я никогда не пользовался таким видом рекламы. Наверное, потому, что как чукча о кофе, не знал, что это такое.
Предлагаю знающим людям поделиться своим опытом.