поскользнулась и упала на дороге- лицом прямо в острый крупный гравий
О, Боже Милостивый! Какой ужас! Простите за столь предсказуемые вопли, но что тут ещё скажешь!
я уже привыкла - который год на меня постоянно сваливается то одно, то другое) На мне живого места нет) Но я уже как-то привыкла с юмором относится ко всем происходящим со мной событиям
Это мне напоминает одну мою подругу, с которой мы когда-то вместе учились. Она тоже постоянно во что-то ударялась, чем-то обжигалась, если её кусали лошади, то кусали так, что приходилось лечиться в военно-медицинской академии. Все конечности её были в шрамах и ожогах, происхождения которых она доже не помнила - настолько их было много. Помню, однажды на конюшне мы вдвоём с ней вошли в денник к лошади. Эта была очень спокойная лошадь (мерин). Подруга стояла ЗА мной (т.е. я - впереди неё). И вдруг эта очень спокойная, философская лошадь мгновенно разворачивается задом и огибая меня бьёт точно по ногам моей подруги! У неё на бедре после этого был огромный чёрный синяк размером с большое лошадиное копыто. Она только виновата улыбаясь сказала мне: "Я же говорю, что меня всё время бьют и кусают!.."
Тоже был совершенно необъяснимый феномен.
P.S. А у меня тоже день рождения в ноябре! ))